Главная страницаНовости Публикации

31/10/12

Модные куртки 2013 - какие они?



Модные куртки 2013 - какие они?
Сложно представить женский гардероб без любимой куртки. Ведь даже поклонницы строгой классики не будут отрицать, что этот вид одежды крайне универсален и практичен. В 2013 году дизайнеры не поскупились на фантазию и разработали необычайное множество ярких интересных моделей. Изделия из кожи различной толщины и фактуры, замши, твида, шелка и различного текстиля чрезвычайно актуальны в грядущем сезоне.

В моде сочные цвета

Определенную толику позитива добавят красочные оттенки моделей. Трендовыми цветами стали: цвет морской волны и различные вариации на эту тему, бирюзовый, изумрудный, алый, матово-желтый, горчичный и апельсиновый. Ярким акцентом к таким курткам послужат шарфы крупной вязки, монохромные из грубого текстиля, а также полосатые в тон наряду.
Безусловно такие курточки будут шикарно смотреться на фоне осенней непогоды и повышать настроение вам и окружающим. Но есть у них один существенный недостаток - они слишком маркие. Поэтому, приобретая такую вещь необходимо ознакомиться с небольшой инструкцией как почистить кожаную куртку в домашних условиях.

Верхнюю одежду с сочными набивками и принтами, выполненную с традиционной клеткой рекомендуется носить в сочетании с однотонными неброскими аксессуарами, такими как высокие сапоги широкого кроя, небольшие сумки с плечевым поясом. Следует очень внимательно отнестись к комплектации яркой куртки и прочих деталей наряда. Запомните, что здесь крайне важна дозировка цвета, не стоит перенасыщать образ сразу несколькими активными вещами.

Смешение фактур

Баллы популярности в коллекциях 2013 года набирают куртки, скроенные из одновременно смешанных фактур. Сочетание различных тканей – важный тренд будущего сезона. Особенно понравились дизайнерам контрастные варианты. Применительно к курткам, часто можно встретить комплекты с замшевыми и кожаными вставками, также здесь используется твид, который придает изысканности. Не стоит забывать и про тяжелый текстиль разбавленный мехом, как правило, такие модели отвечают всем принципам милитари-стиля.
Немаловажно в создании модного образа знать с чем носить такие куртки. Вообще к разным моделям и фактурам подходят разные виды одежды. Более подробно какие куртки с чем носить читайте здесь http://gorodskaya-moda.ru/?p=11364.

Но все-таки отдельно стоит отметить смешанные фактуры. Куртки с интересными вставками и насыщенным декором лучше всего носить в комплекте со сдержанным низом. Здесь хорошо подойдут узкие брюки темных оттенков, юбки-карандаши миди длины или классические прямые джинсы глубоко-синих тонов.

Для дам следующих стилю интеллектуалки дизайнеры придумали оригинальные модели курток из твида. Песочная и матовая гамма оттенков отлично уживается с женственным кроем. Усилить эффект помогут аксессуары из тяжелых материй насыщенных тонов, мех, мешковина и кожа. В числе таких деталей могут быть перчатки, головные уборы, шарфы, обувь. Не стоит создавать комплекты с вещами, где используется шелк или атлас.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв