Главная страницаНовости Публикации

30/10/12

Аромат и внешность



Аромат и внешность
Не даром говорят, что о « вкусах не спорят». А вкус может меняться особенно с возрастом. Однако у профессиональных парфюмеров существует ряд критерий, нормативов по которым они подбирают клиентам ароматы духов. В основном решающим фактором является внешность, которая делится на типажи весенний, летний, осенний, зимний .Нет правил без исключений само собой, однако можно прислушаться к совету профессионалов.

«Весенний тип» - Это голубоглазые блондинки, с фарфоровой кожей. Они непринужденные и открытые люди, как бы светящиеся изнутри. Аромат более подходящий данному типу – нежный, прозрачный, зелено – фруктовый, воздушный. Например, Miss Dior от Christian Dior, Paris от YSL. Хотим рекомендовать частную бесплатную доску объявлений, где вы сможете подобрать с ебе любой аромат, который предпочитаете по приемлемой стоимости. Если вас интересует все что связано с такими понятиями как красота, здоровье парфюмерия в Москве - тогда вы пришли по адресу.

«Летний тип» - мягкая, нежная шатенка с зелеными или коньячными глазами .Подходящие духи – цветочные, изящные без лишней приторности.С легкими оттенками страстности жасмина и фрезии. Классика среди духов для «женщины лета» - Chanel №19 и Kenzo.

«Осенний тип» - это шатенки и рыжие пылкие, чувственные, уверенные в себе. Такой женщине подойдут восточные пряные ароматы страсти. Такие как Opium от YSL, Poison от Dior.

«Зимний тип» - Красавицы с темными волосами и жгучими глазами. Независимые и неприступные, манящие своим скрытым эротизмом дамы. «Зимние» духи на очень терпкие и в меру сладковатые. Ярко выраженные ароматы этого типа – Obsession от Calvin Klain, Paloma от Paloma Picasso.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв