Главная страницаНовости Публикации

29/10/12

Желание женщины - закон



Желание женщины - закон
Даже если редкая женщина говорит, что не любит цветы, всё равно не верится… Наверное, их нечасто дарят. Если говорит, что не любит сюрпризы, возможно, сталкивалась с тем, что предыдущие были неудачными. А если уж жена оправляется сама себе за подарком, который потом дарит муж, значит, действительно, ранее подарки не сильно радовали. Это вполне можно принять и ценить своего мужчину за другие достоинства, но иногда так хочется, чтобы он придумал что-то романтическое и даже немножко безрассудное.

Например, взял лодку напрокат, стоимость лодочных моторов не важна, и пригласил в путешествие по реке. Или взял билеты в Париж – ваш город мечты. Или в какой-нибудь другой город, в который вы давно мечтали попасть. Или одарил цветами, чтобы вы запомнили. Да много чего еще можно придумать – женских мечтаний не счесть… Иногда хочется, чтобы даже ваш прагматичный и реальный молодой человек, реализовал хотя бы парочку маленьких желаний.

Не пытайтесь сразу приписывать ему бирки «не романтичен», «не получится», «не сможет». Намекните, хорошо, «не прозрачно». И ждите. Не важно, романтичный он или нет, если его женщина чего-то хочет, настоящий мужчина это сделает.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв