Главная страницаНовости Публикации

29/10/12

Инь и янь: понимание красоты



Инь и янь: понимание красоты
Женское понимание красоты и мужское сильно отличаются. Иногда женщина сидит на диете, чтобы поддерживать 90-60-90, а ее мужчина вообще, как оказывается, ценит пышек. Именно по этим причинам мудрые женщины много раз советовали не акцентировать внимание на своих проблемных зонах, если такие есть. А то мужчина может их и в правду заметить, а пока ему не скажете, он их и не видит. Или, например, женщина отращивает волосы, а ему, в один прекрасный момент, узнает вообще всё равно, какая у нее прическа. Или, наоборот, часто к худышкам цепляются и чуть ли не в рот смотрят, сколько жена съела, чтобы только она не поправилась. Вот такие у нас разные совершенно необъяснимые понятия и видения другого человека.

Красота женщины измеряется и ее отношением к себе, и к окружающим. Если она счастлива, любима, оптимистично настроена, то она светится этим счастьем, она красива и привлекает к себе внимание. А это много значит для ее восприятия окружающими.

Кроме того, важно уметь оставаться собой. Это не значит, что не нужно за собой ухаживать и что-то менять для любимого. Но если вы всегда были 65 кг, то для него не нужно измучивать себя и худеть на 10 кг. От этого не любят и не ценят больше. Этот человек будет ставить новые планки и новые высоты, достигая которых вы будете терять свою красоту и индивидуальность.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв