Главная страницаНовости Публикации

27/10/12

Новоселье словно свадьба



Новоселье словно свадьба
Вот и настал долгожданный момент… Момент, когда ключи от новой квартиры лежат в руках, согревают своим металлическим теплом душу. Ключи от новой жизни… Как будто в день свадьбы. Ощущения схожи: такой же трепет и радостное предвкушение. Особенно для невесты, когда надевают свадебное платье, зашнуровывают корсет, прикалывают фату… Вот она – радость!

Свадебное платье найти не так просто, ведь ему на свадьбе отводится значительная роль. Купить свадебные платья можно в специализированных магазинах, салонах, взять напрокат или сшить на заказ. Чтобы найти магазин или свадебный салон можно проехать весь город. Куда проще зайти в интернет и выбрать подходящий размер и нужный фасон. Также купить платье можно и в салонах и специализированных магазинах, минусом которых является цена и ограниченность ассортимента. На заказ сшить – вариант хороший, но есть одни «минус»: сроки пошива. А платье, приобретенное в интернете, будет подходить и по цене, и с фасонами есть возможность ознакомиться, не выходя из дома.

Довольно часто невесты обращаются в свадебные салоны за платьем напрокат. Недостаток цены устранен, за счет того, что платье приобретается на довольно непродолжительный промежуток времени, т.е. только на время торжества. Возвращать такое платье необходимо после 3-4 дней эксплуатации. К «минусам» этого варианта, помимо ассортимента, рассчитанного на девушек модельных параметров, следует отнести то, что обращаться со свадебным платьем придется крайне осторожно.

Свадьба, как новоселье. Новоселье, как свадьба…И то, и другое похоже, потому что именно они являются окном в новую жизнь, счастливую, долгую. Ведь новая квартира будет служить пристанищем долгие годы, а новый спутник жизни станет поддержкой и опорой на это же время.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв