Главная страницаНовости Публикации

27/10/12

Наслаждаемся кино в мягком кресле перед широким экраном



Наслаждаемся кино в мягком кресле перед широким экраном
Всё чаще и чаще в домах любителей кино можно встретить широкоформатные мониторы компьютеров, а у некоторых и телевизоры с огромной диагональю. Раньше они казались чем-то неизмеримо далёким, из области фантастики, даже наиболее обеспеченные пользователи вынуждены были ютиться у маленьких пятнадцатидюймовых экранов, на которых порой трудно было разглядеть все интересующие детали.

А самое главное, приятно наслаждаться просмотром интересного фильма в любимом мягком кресле. Мягкая мебель - это неотъемлемый атрибут любой квартиры. Пожалуй, в первую очередь мы заботимся об удобном диване и креслах, которые обязательно расположатся перед широким экраном телевизора.

Даже тем, кто вынужден находиться в чужом городе, стало удобно наслаждаться любимым кино – благо, сдача квартиры в аренду из дорогой услуги превратилась в доступную. Нет ничего приятнее в незнакомом месте, чем устроиться перед большим телевизором или экраном компьютера и вспомнить свой дом.

Однако и у широкоформатных мониторов есть свои недостатки. Прежде всего, многие фильмы, особенно снятые некоторое время назад, предназначены к просмотру на куда более узких экранах, и на новых мониторах изображение безобразно растягивается. Глаз к этому постепенно привыкает, но нельзя же всю жизнь любоваться телами героев с короткими ногами и растянутыми телами!

Довольно скоро все телеканалы страны перейдут к новому формату видеовещания, на котором проблемы уже не будет. Ну а пока придётся либо мириться с «глюками» воспроизведения, либо смотреть только самые новые фильмы.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв