Короли запаха
Если попросить любого человека вспомнить имена известных парфюмеров, то это сделать смогут не все, эти люди часто за «кадром». Работают они на крупные компании, с химией в лабораториях. Парфюмеры отданы своему делу по производству и разработке новых ароматов.

Среди известных компаний, в которые работают прославленные парфюмеры, - Firmenich, International Flavors&Fragrances, Givaudan-Roure, So Pretty. Парфюмеров, которые работают на себя, мало, например, Jacques Polge и Guy Robert. Духи называют в честь других людей, а не пишут на упаковках фамилии их создателей. Такие правила диктует рынок. Ведь гораздо лучше будут покупать парфюмерную продукцию от Karl Lagerfeld или Christian Dior, духи, названные в честь ювелирных дел мастеров и обладателей знаменитых табачных брендов Cartier, Chopard Noble Vetiver, Dunhill, звёзд Antonio Banderas, Alain Delon, художников Andy Warhol, Salvador Dali. Кроме того, сами знаменитости выражают желание сделать из своего имени парфюмерный бренд.

Создание известных ароматов – это очень сложный и кропотливый процесс. Сделать всемирно известный аромат под силу только настоящим парфюмерным талантам, которые могут постигнуть психологию запаха.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв