Главная страницаНовости Публикации

20/10/12

Бледанс защищает сына в суде



Бледанс защищает сына в суде
Эвелина Блендас хочет подавать в суд на ведущую телевизионной программы М.Аронову, которая назвала детей с синдромом Дауна потенциальными убийцами. Это произошло в эфире программы «Все будет хорошо». Причиной для иска стали слова ведущей Ароновой, которые она произнесла на одном из эфиров. В передаче на тему детей с таким синдромом, Мария адресовала вопрос гостье студии, которая как раз и воспитывает «солнечного ребенка», нет ли у неё опасения за свою жизнь. По словам ведущей, таких детей нельзя оставлять дома одних, за ними должны наблюдать профессионалы, ведь такой ребенок может убить близкого, резюмировала она.

Такие заявления Эвелину Бледанс очень возмутили – ведь её полугодовалый сын страдает синдромом Дауна. Когда Эвелина и её муж узнали про это, ребенок находился в утробе матери, медицина была бессильна. На медицинских сайтах имеется масса информации по данному вопросу, но к сожалению, методов предотвращения этого синдрома пока не имеется. А супруги достойно выдержали это испытание и решили рожать малыша в любом случае.

Поэтому в своем блоге относительно высказывания Эвелина написала, что будет отстаивать честь «солнечных» детишек и привела по этому поводу авторитетный комментарий доктора, который с такими детьми уже долго работает. Он утверждает, что в его практике не было случаев, чтобы такие больные хотя бы пытались кого-то убить, они очень добрые и миролюбивые.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв