Главная страницаДля девушек Публикации

20/10/12

Плюсы пластической хирургии



Пластическая хирургия при положительных результатах способствует поднятию самооценки человека, перенёсшего операцию. Более того, согласно проведённым опросам, такие люди чувствуют себя более комфортно, как в физическом плане, так и в психологическом, чем до той или иной пластической операции.



Эффективность подобных процедур выражается тем, что пропорции тела заметно преображаются, становится видна их сбалансированность. Конечной целью любой операции, будь то ринопластика в  Москве, коррекция ягодиц или груди, является придание им эстетичного внешнего вида, который при этом должен выглядеть естественно.



Благодаря современным технологиям и профессиональным пластическим хирургам, результат такой операции в совокупности всех процедур позволяет человеку приобрести, по его мнению, идеальный внешний вид. Ведь не секрет, что образ, который человек имеет от рождения, не редко доставляет своему обладателю дискомфорт. Например, маленький размер груди или большой нос на худеньком лице сильно портит восприятие этого человека окружающими. Пластическая хирургия сегодня даёт возможность людям приобрести тот внешний вид, который будет восприниматься адекватно всеми вокруг, а не только близкими людьми.



Профессиональный хирург способен без вреда здоровью и жизни человека исправить те или иные недостатки внешности, как явные, так и надуманные в соответствии с пожеланиями пациентов. Конечно, сегодня часто в подобные клиники обращаются вполне здоровые люди, которым на самом деле не надо ничего менять в своём облике. Врачи в таких случаях первым делом отговаривают их «ложиться под нож». Однако в большинстве случаев, в клиники обращаются те, кому действительно трудно жить с тем или иным дефектом внешности.



Например, те, кто прошёл процедуру липосакции, могут позволить начать заниматься фитнесом. Такая процедура раскрепощает человека, он с лёгкостью может надевать короткие топы или открытые купальники, которые были «под запретом» до операции. В ряде случаев пластическая операция необходима, как психологическая помощь, так как нередко люди получают комплекс неполноценности по поводу своей внешности в детстве и не могут от него избавиться. Незначительное хирургическое вмешательство способно привести психологическое состояние в норму.



В любом случае, при решении сделать ту или иную операцию, всегда надо консультироваться с врачом, так как не всегда есть необходимость прибегать именно к такому решению проблемы.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв