Главная страницаДля девушек Публикации

20/10/12

Сам себе волшебник или Симорон на любовь



Любовь – важная составляющая нашей жизни. Сложно понять законы, по которым она приходит к нам, развивается и как удержать ее. Во многом потому, что логика таких событий не ясна, и вряд ли кто-то сможет ее сформулировать.


Есть выражение «в любви все средства хороши». Можно сказать, что и для привлечения этого чувства в нашу жизнь, любые методы и техники могут оказаться полезными и эффективными. Например, можно использовать психотренинг симорон на любовь.


Симорон – это система, в которой весело, с юмором и оптимизмом относятся к происходящим событиям и действуют в соответствии с законами Вселенной. Один из них – закон притяжения, который дает вам то, о чем вы думаете. Поэтому для привлечения любви нужно думать именно о ней и помнить о народной мудрости «что излучаешь – то и получаешь».


Четкой схемы, как с помощью симорон осуществить заветное любовное желание, не существует. Но есть базовые принципы, на которые, словно бусинки на нитку, вы сможете нанизать понравившиеся вам техники, присовокупив к ним парочку индивидуально-личных ритуалов. Ведь в среде симоронистов каждый сам себе волшебник, который способен «наколдовать» то, что необходимо для счастья. Перефразируя еще одну известную пословицу, можно сказать, что каждый сам творец и фантазер своего счастья.


Итак, для привлечения любви важно соблюсти три правила. Во-первых, отпустить изжившие себя и ненужные отношения. Во-вторых, не зацикливаться на каком-то определенном человеке. И в-третьих, не превращать достижение своего желания в культ. Вам нужно лишь очень захотеть, поверить, правильно сформулировать мечту и… забыть об этом. Именно в таком случае Вселенная, получившая ваш заказ на любовь, сможет выполнить его наилучшим образом.


Одним из самых эффективных ритуалов для привлечения в свою жизнь любви является Заманивание. Так, если девушка желает, чтобы в ее жизни появился любимый человек, ей нужно купить и разместить в своей квартире что-то сугубо мужское. Это может быть бритвенный станок или пена для бритья, вторая зубная щетка или домашние тапочки 44-го размера… Включите фантазию и выберите то, что считаете наиболее подходящим. Излучаемая этими вещами энергия со временем привлечет в дом и того, для чьего пользования они предназначены.


Возможен и такой вариант, что любви вы очень ждете, но никак не проработали это желание по-симоронски. В таком случае Вселенная может взять инициативу в свои руки и начать посылать вам сигналы. Так что следите внимательно за всем вокруг и обращайте внимание на любые мелочи, особенно повторяющиеся с завидной навязчивостью и регулярностью. Распознав знаки и поблагодарив за них симоронского Ванечку, спустя недолгий срок вы обретете желаемую любовь.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв