Главная страницаДля девушек Публикации

20/10/12

Бороться с гипергидрозом поможет антиперспирант Одабан



Повышенная потливость или, согласно медицинской терминологии гипергидроз, далеко не всегда представляет серьезную угрозу для здоровья человека.  Но эта болезнь приводит к невообразимому дискомфорту в обществе, ухудшает качество жизни, и, как следствие, способна, даже, привести  к стрессовому состоянию, при котором сильное потоотделение только усугубится.


Эта болезнь с одинаковой вероятностью наблюдается как у людей с повышенной нервной возбудимостью, так и у тех, кто не уделяет вопросам личной гигиены должного внимания. Повышенная потливость может быть общей или местной. Общая приводит к чрезмерному выделению пота по всему телу, а местная проявляется только на отдельных участках: ладони, лицо и др.  


Часто причиной гипергидроза является определенное состояние человека, к примеру, это может быть период полового созревания. В таких случаях, болезнь появляется периодически и проявляется в активном выделении пота в подмышечной области, на ладонях или лице. Повышенное потоотделение очень часто связано с развитием серьезных болезней подобных сахарному диабету или возникновению ожирения.  В связи с огромным разнообразием причин повышенного потоотделения, необходимо обязательно проконсультироваться с врачом для постановки точного диагноза и своевременного лечения, в случае необходимости.


Когда наблюдается сильная потливость всегда необходимо жестко соблюдать правила личной гигиены и пользоваться специальными средствами для устранения запаха и уменьшения потоотделения. Таковым средством является антиперспирант Одабан (Odaban). С помощью этого средства можно легко замаскировать повышенное потоотделение и не испытывать дискомфортных ощущений во время общения с друзьями или знакомыми.


Это средство от гипергидроза производства Великобритании широко применяется для лечения чрезмерного потоотделения и является абсолютно безопасным, и разрешенным к использованию, даже беременным женщинам.


Универсальный антиперспирант Одабан заслуженно является признанным лидером среди подобных средств, ведь он с 1971 года успешно применяется во всех странах мира для лечения гипергидроза. Этот препарат можно приобрести на сайте http://www.odaban.net.ua/ с доставкой по всей Украине. На этом же сайте можно познакомиться с отзывами о нем, убедится в безвредности его компонентов и подробно изучить инструкцию по применению.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв