Главная страницаНовости Публикации

18/10/12

О том, как нас «разводят» на секс…



О том, как нас «разводят» на секс…
В одном из мужских он-лайн журналов красовалось название «Как развести девушку на секс?». Автор даёт много рекомендаций, как же это сделать.

Думается, обманывать, скрывать свои желания, искать тайные знаки в нашем поведении не нужно. Есть разные типы девушек и разное отношение к сексу. Пока какая-нибудь скромница будет плакать в подушку, что с ней морально поступили неправильно, как говорят, «поматросили и бросили», другая в такой же ситуации будет делиться с подружкой, как она «развела», в том числе и на секс парня из бара, и как его модная привлекательная мускулистая внешность не совпала с его возможностями в постели. Это к тому, что нужно смотреть, чтоб вас не развели, пока вы думаете над тем, «как развести девушку на секс».

Собирать трофеи и помечать в блокноте, сколько девушек было в этом месяце или в этом году – это из фильмов, что ли? Неужели парни этим реально занимаются?
Вот и другая сторона: кто-то стремиться к количеству, кто-то к качеству. Выигрывает, всё-таки последний. И качество секса и отношений выражается и том, чтобы хотя бы немного узнать человека.
И еще. Разводить девушек на секс можно долго, можно долго этим гордиться. И всё-таки встретиться такому парню одна такая, очень даже может быть, обычная, ничем не примечательная девушка, которую разводить ни на что не захочется. Его захочется просто любить и оберегать.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв