Главная страницаНовости Публикации

17/10/12

Самые необычные домашние животные



Самые необычные домашние животные
Порой, хотения и желания обычного человека завести необычного домашнего питомца выглядят странно. Но посмотреть на это со стороны вполне возможно, только их «подвиги» повторять не надо.

- Черным поросенком-гигантом владеет Маргарет Смит из Англии. Она долго мечтала завести маленькую декоративную свинку, купила крошку-поросеночка, а из него выросло создание в 90 кг. Кстати, П. Хилтон и Д. Бекхэм держат поросят-малышей дома.

- Индюка Тома держат на ферме. Но он прославился тем, что периодически пробирается в дом и греет бока возле духовки. Байкокс – средство, которое помогает домашним птицам быть здоровыми.

- Крокодил Джон обожает свою хозяйку. Получает удовольствие, сидя у нее на коленях, правда, в игре он пару раз ломал ей руку, кусал за ноги. Крокодил пока маленьких размеров. Сейчас ему подпиливают зубы. Если на него наступить в темноте, то он тут же набрасывается. Поэтому в доме постоянно горит свет. Кроме того, Джон здесь живет не один, а с другими рептилиями.

- Пауль и Стиви – это муравьеды. Они живут у А. Гудвин из Орегона, США. Она говорит, что создания они умные, когда хотят есть, прямиком отправляются к холодильнику, открывают его и берут всё, что им надо.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв