Главная страницаНовости Публикации

16/10/12

Знаменитые кошки



Знаменитые кошки
Про знаменитостей сказано много, обсуждены практически все сферы их жизни. Сейчас черед домашних питомцев, любимых многими кошек. Например, у Таисии Повалий – порода британская вислоухая. Её кличка – Маруся. По рассказам семьи певицы, кошка дома всё время пытается командовать и отправлять всю семью спать по вечерам. Вообще, по кошачьему паспорту Маруся – это Клеопатра фон Шварценбрюнер четвертая.

Многие знаменитости так любят своих кошек, что заказывают художникам портреты своих четвероногих любимцев. Как нарисовать красивую кошку, любимицу семьи, волнует многих. Обожает своего кота, голубоглазого альбиноса фигурист Евгений Плющенко. У кота Пухлика миролюбивый и достаточно спокойный характер.
Известная актриса и большая любительница кошек Наталья Варлей любит рассказывать историю про своих котов-спасателей. Однажды они сильно волновались, а когда она зашла в комнату сына, то на него капал дождь.

У режиссера Андрея Бенкендорфа есть любимица Дивона Андревна, это кошка породы корниш-рекс. Сейчас они любят друг друга, хотя начиналось всё не безоблачно. Кошку режиссёру поднесла в подарок дочка, но он не обрадовался. Был собачником, а кошка к тому же была пугливая. Любовь началась, когда Андрей спал, а она пришла и легла рядом.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв