Елена Рерих
Рерих Николай Константинович и Елена Ивановна довольно известные люди не только у нас, но и далеко за пределами нашего государства. Николай Константинович является художником, мыслителем, археологом, путешественником, общественным деятелем, его супруга в свое время была известным духовным лидером, подвижником и философом. Делом всей жизни для Елены Ивановны стала стремление донести до людей тайные учения Гималайских Махатм.

Елена Рерих дворянского происхождения, родилась в 1979 году. Ее семья имела родственные связи с Кутузовым И. М. и Мусоргским М. П. С самого детства девочка удивляла окружающих необычными талантами янослышанья и ясновидения. Елена Ивановна получила замечательное образование, она с успехом окончила гимназию и музыкальную школу в Санкт – Петербурге.

Супружеской парой в 20-30гг. было написано четырнадцать книг «Живой Этики», которые на данный момент являются важной составляющей духовного наследия планеты. Первоначально книги были изданы в Риге, печатались они на русском языке. Сегодня труды Рерихов переведены на разные языки мира и очень популярны среди людей стремящихся к духовной гармонии. По всему меру «Живая Этика» находит своих последователь.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв