Главная страницаНовости Публикации

05/10/12

Так ли сильно нужен  нам прибор для измерения кровяного давления?



Так ли сильно нужен  нам прибор для измерения кровяного давления?
Тонометр, прибор для измерения кровяного давления, часто становится одной из основных вещей жизненной важности для многих людей с повышенным давлением. При этом не имеет значения, часто ли уровень давления достигает тяжелого уровня, или же человек наделен «мягким» видом гипертонии.

Очень часто, когда нам выдвигают диагноз «мягкая гипертония» мы успокаиваемся и пускаем болезнь на самотек в то время как тонометры и дозиметры в Москве должны быть просто всегда рядом, что бы не получить обострение проблем. Согласно статистике почти в шестидесяти процентах случаев, те, кто не следил за своим здоровьем, получали осложнения вплоть до первой стадии гипертонии. При этом каждый четвертый из этих больных заканчивал летальным исходом. Замер давления артериальной крови для всех гипертоников, без различия на степень тяжести, должно стать полноценной привычкой, как мытье рук перед едой или чистка зубов.

Вполне возможно, что именно подобная привычка позволит вам не только продлить вашу жизнь, но и улучшить уровень своего здоровья. Для вашего же доктора постоянные замеры дадут возможность вовремя определять критические моменты и более точно выбирать для вас необходимые лекарства и время их ежедневного приема. Не забывайте использовать тонометр даже в моменты, когда вроде бы все хорошо и ничего не болит.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв