Главная страницаНовости Публикации

04/10/12

Женский взгляд на обои



Женский взгляд на обои
Какие обои выбрать, чтобы они радовали глаз долгое время и были удобными в эксплуатации?

По-прежнему популярны печатные бумажные обои – это бумага, на которую наносятся различные рисунки. Обои высокого качества очень прочные. Их делают из бумаги в два слоя, в то время как другие обои, имеющие более низкое качество, не очень удобны для использования, они прослужат недолго, а при наклеивании вытягиваются, чем затрудняют подгон рисунка. Для этого вида обоев не нужно никаких придумок, приспособлений – специальный клей, кран шаровый и т.д. – главное, желание изменить интерьер.

Многие бумажные обои можно протереть влажной тряпкой и легко удалить со стены в случае нового ремонта.

Моющие обои удобны тем, они будут опять как новые, даже если ребенок измазал фломастерами, если их протереть мокрой тряпкой.

В основе виниловых обоев – поливинилхлоридная масса, на которую наносится рисунок. Виниловые обои прочные, но нужно смотреть, чтобы вода, которые вы используете, не попадала в швы.
У тисненых обоев на бумажной основе так же есть рельефное покрытие, и делают его на бумаге в два слоя или же на основе толстой бумаги с армированным древесным или хлопковым волокном.

В основе стеклообоев – бумага с соединенными стекловолокнистыми нитями, которые создают различный узор и придают рельефность или, наоборот, гладкость. Для этих обоев используют специальный клей, после этого их красят. Стеклообои могут выдержать – в зависимости от текстуры – 12-25 слоев покраски. Сегодня в качестве отделки предлагают присмотреться к тканям: дорого, но необыкновенно красиво.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв