Главная страницаНовости Публикации

30/07/22

Как принимать Ветом — пробиотик для всей семьи



ВЕТОМ — очень мощный пробиотик, который восстанавливает и сохраняет структуру слизистой оболочки кишечника и микрофлору желудка.


Как Ветом борется с вирусными и бактериальными инфекциями?

Действующее вещество в препарате Ветом бактерии Bacillus subtilis штамм ВКПМ В 10641. Бактерии этих видов прицельно подавляют рост и развитие сторонней для ЖКТ микрофлоры путем прямого антагонизма относительно инфекционных агентов и опосредованно через оптимизацию иммунной системы организма, продуцируя интерферон ?-2 лейкоцитарный человеческий. Подробнее на сайте информация и цена ветом vetom.org.ua.

Интерферон — это белковая молекула, которая обеспечивает противовирусный иммунитет!

Основной механизм действия интерферона — это подавление развития и деления. В физиологических дозах этот эффект контролирует размножение вирусов.

На попадание вирусов здоровый организм отвечает образованием интерферонов и как бы запрещает последующее развитие инфекции.

Так как Ветом стимулирует выработку интерферона, его используют в качестве борьбы с вирусами и инфекциями, в том числе при коронавирусе:

ОРВИ (рино-, коронавирусная инфекция, вирусы гриппа и парагриппа);
инфекционные болезни - различные формы герпетических поражений (вирусные кератоконъюнктивиты и кератиты, кератоувеиты, герпес гениталий, опоясывающий лишай);
острые и хронические вирусные гепатиты (А, В, С, Д (дельта)).

Как принимать Ветом?

Наиболее эффективное использование препарата — с профилактической целью. Регулярные профилактические курсы восполняют дефицит полезных бактерий в организме, который не может быть устранен другими средствами.

В одной дозе должно быть не менее 5 млн. микроорганизмов, т.е. минимум 5 г порошка (примерно 1 чайной ложке), 1 пакетик или 1 капсула. Если принимаете Ветом в жидкой форме, то 1 доза = 1-2 капли.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв