Главная страницаНовости Публикации

28/09/12

Так кто же лучший повар?



Так кто же лучший повар?
В наше время женщины делают почти все наравне с мужчинами. Они учатся, работают и даже голосуют на выборах с теми же правами, что и сильная половина человечества. Времена массовой половой дискриминации уже давно прошли, однако одна сфера по-прежнему остается в большей части мужской.

И разговор идет не просто о ресторанной индустрии, и руководителях таких больших заведений, как итальянский ресторан Luciano, а о самом искусстве кулинарии. Как это не удивительно, но почти 97 процентов всех ресторанов управляются именно мужчинами. Многие из них одновременно являются и главными поварами в этих же заведениях.

Многие исследователи этого вопроса в Америке сходятся на том мнении, что столь однозначное явление вызвано в том, что для работы в ресторане мало просто желать накормить людей, о чем чаще всего задумываются женщины, но стремится творить, совершенствоваться и достигать все новых высот. Дома, большинство матерей и женщин стараются прежде всего просто выполнить свою обязанность накормить всех членов своей семьи. В этом случае тут не до излишеств. Мужчины же обычно, если появляются на кухне готовить, то включают куда больше фантазии, чем это делает женщина после других домашних забот.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв