Главная страницаНовости Публикации

27/09/12

Лепнина, как дополнительная возможность для вашего декора



Лепнина, как дополнительная возможность для вашего декора
За последние годы все большего признания в сфере декорирования добивается различная лепнина. Благодаря ей, комнаты обретают не просто симпатичный облик, но благородный изысканный вид, полный гармонии и чувственности. Лепной декор часто становится очень хорошим подспорьем для архитекторов и дизайнеров, желающих подчеркнуть определенную особенность жилого помещения.

Купив http://rapportdekor.ru/ рельефный багет, любой создатель интерьера и дизайна может легко разделить однообразные плоскости гладких стен на различные площади и участки, оформляя их в нужных пропорциях, что бы достичь так называемой «базовой» ясности. Каждая даже самая маленькая деталь лепнины несет определенную задачу. Например, планки, которые клеятся горизонтально, позволяют уменьшить визуально высоту оформляемого помещения. Насыщенный серый цвет стен становится прекрасным фоном для произведений искусства разных размеров и стилей. Если вы решите украсить подобными барельефами и лепниной свою дверь, то позволите сделать входной портал шире. Многие лепные накладки отлично заменят вам уже приевшиеся взору наличники, или даже плинтус, который часто не отличается хоть какой-то оригинальностью.

На сегодняшний день производители барельефов могут предложить вам богатое разнообразие изделий подобного типа, таких как:
1. Настенный декор в виде медальонов и гирлянд. Сюда же можно отнести декоративные панно и виньетки.
2. Обрамление арок. Чаще всего его делают секционным, хотя, порой, возможно изготовление полных каскадов, сделанных в одном «куске».
3. Накладные ниши и панели. Все это предназначено для украшения и скрытия небольших неровностей у ваших стен. Кроме того они отлично комбинируются, создавая прекрасные виды.
4. Различные колонны и пилястры.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв