Главная страницаДля девушек Публикации

27/09/12

Нестандартное празднование дня “Святого Валентина”



В модных и смешных женских журналах даётся тысяча рекомендаций по проведению Дня Святого Валентина. Но этот праздник влюблённых можно встречать самыми нестандартными способами. Поделимся некоторыми из них.


1) Обмен мобильниками на один день. Этот вариант будет самым жёстким, но и самым действенным для того, чтобы проверить любовь на прочность, выяснив, на самом ли деле влюблённые являются «единственными» друг для друга. Если затея увенчается успехом, глубина доверия друг к другу только возрастёт, но если есть хоть малейший риск столкнуться с сюрпризом, лучше оставить эту затею.
2) Проведение венецианского карнавала. Конечно, провести этот праздник в Венеции не всегда представляется возможным, хотя это было бы наилучшим вариантом. Но для того, чтобы доказать свою любовь, подойдёт и холодный, но не замёрзший Днепр, лодка вместо гондолы и шампанское из пластиковых стаканчиков, чтоб о стекло не стучали зубы. Такая прогулка принесёт массу ярких впечатлений.
3) Тусовка в ночном клубе. Для этого необходимо прийти туда по отдельности, но примерно в одно время. И… начать тусоваться, заведя себе двух-трёх знакомых или поклонников, а затем перейти к активному флирту друг с другом. Благодаря лицам и действиям новых знакомых, ситуация станет пикантной.


4) Признание в блоге. Если он уже есть – прекрасно. Если его нет – его стоит завести хотя бы на день, чтобы рассказать, как велика ваша любовь к ней (или к нему). Это более трогательно, чем банальные валентинки.


5) Язык. Нет, не подумайте плохого. Здесь нужен иностранный язык. Но не для того, чтобы переводить на двенадцать языков набившее оскомину «я тебя люблю!». Куда приятней получить на праздник стихи или пожелания на португальском или болгарском языках.
6) Устройство «торгового фестиваля». Для этого закупаются весёлые, забавные, яркие подарки и проводится весёлый аукцион, в котором место денег занимают желания. Только за желания они «продаются» друг другу.
7) Путешествие вокруг света. Конечно же это не означает обязательного круиза на корабле. Но никто не мешает придти на праздник в ресторан, ну или хотя бы примоститься у барной стойки и заказывать различные блюда, перепробовав армянскую и корейскую кухню, а в промежутке между ними – японскую, мексиканскую, бельгийскую и грузинскую.
8) Эротические фотографии в качестве подарка. Здесь демонстрируется не только сама любовь, но и степень доверия к любимому. Правда, фотографии лучше не распечатывать – так легче их «случайное» удаление.
9) Чистка списка друзей противоположного пола в социальных сетях. И в праздник – рассказ об этом «самосожжении» своей второй половине.
10) Выкладка в интернете совместного видео с доступом только для двоих – единственной и единственного. Ведь важно при этом рассказать про свою любовь, а не накрутить рейтинг.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв