Главная страницаНовости Публикации

19/01/22

Рекомендации визажистов, о том, что не стоит делать бровями



Эксперт с многолетним стажем делится секретами работы с бровями.



При первой коррекции бровей, добиваясь идеальной формы, можно переусердствовать с выщипыванием волосков и в итоге остаться с редкими бровями неправильной формы. Выщипывать рекомендую не чаще, чем раз в 2 недели, за это время волоски отрастут, и можно аккуратно, неторопясь, провести процедуру для достижения нужной формы.



Для окрашивания бровей нельзя использовать дешевую краску из супермаркета. Также как и для ухода за лицом лучше применять натуральную косметику и качественные кремы для кожи. Стоит отметить, что непрофессиональные краски могут содержать в составе опасные вещества, которые способны сжечь волоски, что приведет к их выпадению. Не надо экспериментировать на себе, лучше обратиться к специалистам, которые давно работают с профессиональными средствами. Также при этом учитывается тип лица и кожи, наличие аллергических реакций с целью предотвращения нежелательных последствий окраски и моделирования бровей.



На брови нельзя наносить тональный крем. Особенно через несколько часов после процедуры коррекции. Часто косметические средства забивают поры и нарушают процессы регенерации волосков, стимулирования волосяных луковиц, начинается выпадение, и прекращается рост волос.



При этом можно и даже нужно использовать крем вокруг глаз для придания коже гладкости и красоты.



Инструмент для коррекции бровей должен быть индивидуальным и стерильным. На пинцете экономить нельзя, важно учитывать материал, из которого он изготовлен. От работы пинцетом из дешевых материалов могут начаться раздражение, аллергия, также существует риск занесения инфекции.



Нельзя выполнять процедуру ламинирования бровей чаще, чем 1 раз в2-3 месяца. В противном случае волосы истончатся и выпадут. Есть шанс получить аллергическую реакцию или разрушить структуру волосков, которые в итоге начнут обламываться и даже сечься.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв