Главная страницаНовости Публикации

19/01/22

Новые тренды в косметологии



В последние два года в эстетической медицине новый тренд – это естественность и натуральность.



Сегодня больше не в моде раздутые от филлеров лица без единой морщинки. Косметологи и пластические хирурги ставят в приоритет качественно проработанную и ухоженную кожу. Какие процедуры сейчас только набирают популярность, но скоро будут в топе?



Биорепарация



Забота о коже начинается с качественного увлажнения. Для этой цели сегодня все чаще прибегают к биорепарации. В составе препаратов для нее не только гиалуроновая кислота, но и аминокислоты, пептиды, витамины. Все это в разы повышает эффективность самой процедуры и продлевает «срок действия» уколов красоты. Эффективна также в отношении акне, купероза, гиперпигментации.



Фотолечение



Инъекции красоты не способны справиться надолго с расширенными порами, растянутым кожным лоскутом и начинающимся обвисанием тканей, а также с другими более специфическими проблемами. Поэтому на первый план сегодня выходят аппаратные процедуры.



Их можно отнести к категории фотолечения. Данные методики позволяют не только избавляться от сосудистых сеточек, пигментации и последствий угревой болезни, но и справляться с возрастными изменениями на лице: морщинами, дряблостью кожи, неровным цветом лица и расширенными порами.



Натуральные кремы



Все больше девушек и женщин понимают, что лучше поддерживать естественную красоту с помощью хороших кремов для лица и тела, чем прибегать к помощи химических препаратов или процедурами. Среди новинок в косметике особое место занимает увлажняющий крем для лица торговой марки Ejeni. Это лучший крем для лица, который можно найти на полках магазинов, поскольку содержит большое количество натуральных активных ингредиентов, интенсивно увлажняющих и питающих кожу.



А пластика?



Что касается контурной пластики лица, то тренд сегодня – не изменение формы лица, а придание лицу фактурных черт. Как правило, это увеличение углов нижней челюсти и коррекция подбородка.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв