Главная страницаНовости Публикации

16/01/22

Что известно о ТМ SICIS, чья мозаика стоит баснословных денег



Мозаика Sicis ? результат кропотливого труда и воплощения гениальных, дерзких идей. Ее красота в многогранности, нестандартном взгляде на материал и его применение. Мозаика бренда позиционируется в первую очередь как предмет искусства, а потом уже как продукт, и на нее нельзя взглянуть иначе.

О компании

Своим ошеломительным успехом Sicis во многом обязана исключительному профессионализму и неиссякаемому воодушевлению, с которым работают ее сотрудники. Каждый из них, от художника до директора, вкладывает свою лепту в общее дело, ежедневно совершенствуясь в выполнении поставленных задач. Но главной движущей силой прогресса компании является ее учредитель ? Маурицио Плакуцци. Его невероятный талант, тяга к познанию, упорный труд и способность рисковать привели Sicis к неоспоримой востребованности в области декоративной мозаики. Кстати заказать панно Sicis можно на сайте artedisole.com.

Легендарная мозаика Sicis изготавливается с 1987 года. В первое время после старта деятельность компании осуществлялась только благодаря заразительному энтузиазму ее основателя. Без денежного капитала и четкого представления о том, как происходит создание стеклянной мозаики, но с огромным желанием освоить и возродить к новой жизни этот волшебный материал, Маурицио Плакуцци взялся за дело. К выполнению первого заказа он привлек талантливых студентов из Академии мозаики, чья неуемная творческая энергия трансформируется в продукцию известного бренда и по сей день.

С тех пор прошло уже почти 30 лет и трудно поверить в то, что когда-то все начиналось с заброшенного дома в Каннуццо Червиа. Несколько офисов в Равенне, множество демонстрационных залов в крупнейших мегаполисах мира, участие в самых престижных выставках и запатентованные открытия в сфере технологии производства мозаики ? далеко не полный список достижений компании на сегодня.
Изделия

Одна из основных идей творчества Sicis ? раскрыть непривычный, порой неожиданный способ использования материала. Создатели представляют мозаику в виде струящейся или плотно обволакивающей материи, способной покрыть собой что угодно: от стен и пола комнаты до мебели и манекенов.

Компания выпускает продукцию по нескольким категориям:

мозаика для отделки;
художественные панно;
предметы интерьера;
ювелирные украшения;
часы.

И все эти направления объединяет одно: непревзойденная итальянская изысканность и мозаика Sicis.

Мозаика

Этот древнейший отделочный материал возродился из прошлого, чтобы стать продуктом будущего. Благодаря Sicis мозаика обрела новую жизнь в совершенно новой интерпретации, но она, как и раньше, остается средством коммуникации и отражения культуры окружающих ее людей.

Путем накапливания знаний, получения ценного опыта и непрерывного движения вперед было создано потрясающее великолепие форм, текстур и оттенков мозаики. Материалами для ее изготовления стали мрамор, стекло и металл с технически и эстетически усовершенствованными характеристиками.
Стекло

Стеклянная мозаика Sicis, панно и другие изделия из нее представлены многими коллекциями бренда, например, Diamond, Natural, Glass3.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв