Главная страницаНовости Публикации

16/01/22

Сборные одноэтажные дома



Сборные одноэтажные дома
На современном этапе развития строительных технологий существует огромный выбор способов постройки собственного одноэтажного дома. В поисках стройматериалов крайне важно найти альтернативные материалы, позволяющие сэкономить полезную площадь в нынешних условиях компактного расположения построек. Ведь у кого-то на участке много места, в то время, как другие ощущают его недостаток.

В данной ситуации, наша компания предлагает недорогое, но наиболее действенное решение. Мы производим сборные одноэтажные дома в полном соответствии с представлениями заказчиков об экономии площади. Наиболее доступными и привлекательными по причине невысокой стоимости являются каркасно-панельные или каркасно-щитовые дома. Именно с этим типом построек связано будущее быстросборного малоэтажного строительства. , так как большая часть быстросборных домов производится нами с использованием древесины, можно говорить о том, что это экологически чистое жилье, не содержащее аллергенов, что впоследствии наилучшим образом скажется на состоянии вашего здоровья и самочувствия. Специальная обработка всех древесных деталей антисептическими препаратами предупредит появление плесени в вашем новом доме. Сборные одноэтажные дома, благодаря специальному гидроизолирующему покрытию, не боятся повышенной влажности и сырости, что в свою очередь, в немалой степени продлевает срок службы сборных построек. Кстати хорошие дома доступны на сайте mdsk-dom.ru/derevyannye-doma/.

Если вы решились на постройку сборного дома по канадской технологии, то, помимо качественного функционального и долговечного дома, вы получите возможность сэкономить не только свои деньги, но и свое время. Сборные одноэтажные дома, чаще всего, относятся к быстровозводимым конструкциям. Подобные постройки, благодаря сравнительно небольшому весу, не требуют подготовки глубокого и массивного фундамента, а это, заметьте, ощутимая экономия не только времени, но и стройматериалов. Стены быстросборных домов практически не требуют усадки, так как доставляются заказчику в уже готовом виде. Сборные одноэтажные дома собираются бригадой монтажников из 3-4 человек в течение 1-2 месяцев. Это реальный шанс переехать в кратчайшие сроки в свой просторный загородный дом со всеми удобствами.

Все быстросборные дома, производимые компанией mdsk-dom.ru, соответствуют европейским параметрам и нормам пожаробезопасности. Таким образом, в этих домах возможна установка отопительного оборудования и прочих коммуникаций, без которых жизнь современного человека была бы менее функциональной и неполноценной.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв