Главная страницаДля девушек Публикации

27/09/12

Личная жизнь королевы Наоми





Наоми на красной дорожкеНаоми Кэмпбелл, как одна из самых известных моделей мира, всегда привлекала внимание мужской половины к себе. Танцор Хоакин Кортес был первым, с кем модель связывали серьезные, на первый взгляд, отношения – однако им пришел конец после того, как Наоми застала своего избранника с пилотом авиакомпании «Иберия». Более того, после этого случая она пыталась покончить жизнь самоубийством. В дальнейшем, отойдя от душевной травмы, модель стала подыскивать себя в партнеры мужчин более зрелого возраста. Можно даже пройтись по целому списку ее поклонников, с которыми у нее была связь :

Майк Тайсон –«Железный Майк» - 1987 год,

Роберт де Ниро – 1991-1992;

Эрик Клэптон – 1993;

Адам Клейтон -1993-1994;

Сильвестр Сталлоне – 1994;

Крис Пациелло -1995;

Макс Биаджи – 1997;

Флавио Бриаторе – 1998-2003

Хоакин Кортес -1999-2000

Дэймон Дэш, Энрике Палациос – 2001

Колин Фаррел, Шон Комбс– 2002

Маттео Марзото, Лука Орланди, Томми Ли, Ашер Реймонд – 2004

Терренс Ховард – 2007.

Начиная с 2008 года, супермодель встречается с российским олигархом Владиславом Дорониным. Согласно официальным данным, Наоми Кэмпбелл познакомилась с Дорониным в 2008 году в Каннах, где она праздновала свой день рождения. Говорят, что российский боец невидимого фронта был так очарован ею, что не отставал от нее до тех пор, пока не добился взаимности. Впрочем, олигарху не привыкать к компании моделей и манекенщиц – последние годы до встречи с Наоми он вел холостяцкую жизнь и позволял себе потешить душеньку общением с красивыми женщинами.

Доронин сумел разглядеть в своей возлюбленной хрупкую ранимую натуру, которая старательно скрывала свои слабости под маской своенравия и буйного темперамента, а мисс Кэмпбелл, в свою очередь, поняла, что перед ней находится мужчина, который, невзирая на ее истерики и свою показную сухость, был достаточно терпелив и заботлив по отношению к ней. Переехав в Москву к своему жениху, Наоми стала уделять больше времени благотворительной деятельности, особый приоритет отводя помощи медицинским учреждениям, занимающимся лечением раковых заболеваний. Раком больна мать самой Кэпмбелл, и теперь будущая теща олигарха проживает в специально купленной для нее московской квартире, начиная с 2010 года.

Наоми, возраст которой уже перевалил за 40 лет, всерьез мечтает о семье и детях и хочет быть любимой не за славу и деньги, а просто за то, что она есть. Это очень созвучно тому, что в юном возрасте она пыталась доказать своей матери, что ее есть за что полюбить. Похоже, что теперь, когда она состоялась как личность и профи своего дела, Наоми осваивает для себя, что значит быть любимой и любящей женщиной.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв