Главная страницаНовости Публикации

02/12/21

Любители итальянской пиццы выбирают доставку от LA П’ЄЦ



В LA П'ЄЦ в Хмельницком есть отличные пиццы, приготовленные на дровах. В меню есть и классические блюда, как Пепперони, Маргарита, и приготовленные по оригинальным рецептам. Доставка пиццы в LA П'ЄЦ https://la.ua/khmelnytskyi/ru/ поможет насладиться отменным вкусом классической кухни.


Сервис стал «Маленькой Италией» в Хмельницком, клиенты выбирают эту пиццерию, чтобы попробовать блюдо на тонком тесте, приготовленное в дровяной печи. Горожане полюбили эту доставку за оригинальные рецепты, вкусное исполнение, насыщенные соусы, нежные сыры и свежие местные продукты.


Особенности приготовления


Хмельницкий – прекрасный город, и он заслуживает потрясающую пиццу. В следующий раз, когда захочется кусочек этого блюда ручной работы, обильно покрытый мясом и сыром, обратитесь в доставку LA П'ЄЦ. Сервис знает много рецептов вкусных блюд. Создание и доставка неизменно вкусной пиццы начинается с качественных ингредиентов и проверенного процесса приготовления. Пиццайоло начинает готовить, как только клиент отправляет заказ. Тонкое и пушистое, взбитое вручную тесто, хрустящая корочка, яркий и ароматный соус, свежие ингредиенты – все это пицца от LA П'ЄЦ. Начинка – это всегда лакомые кусочки, которые делают блюдо незабываемым. Рецепты пиццы, используемые в сервисе – самые продуманные варианты вкуса, чтобы удовлетворить каждого клиента, доставить максимум удовольствия вкусовым рецепторам.


Без ума от колбаски? Закажите Салями или Диабола с томатным соусом, моцареллой и многим другим. Для тех, кто не ест мясо, в LA П'ЄЦ найдется и такой вариант. Пицца Вегетериано со сливочным соусом, большим количеством овощей станет отличным решением.


Клиенты также могут создать свой собственный рецепт пиццы. При выборе блюда доступна опция добавления ингредиентов по желанию заказчика. Можно выбрать тип и количество сыра, а также, сколько добавить мясной или овощной начинки. Клиент выбирает, а LA П'ЄЦ сделает все в лучшем виде и доставит как можно быстрее.


Как работает LA П'ЄЦ?


LA П'ЄЦ предлагает клиентам пиццу по лучшим рецептам. Для оформления заказа нужно использовать веб-сайт https://la.ua/khmelnytskyi/ru/ или мобильное приложение сервиса для просмотра меню, действующих акционных предложений. Получить любимую пиццу очень просто - нужно только сделать заказ, выбрать способ оплаты и еда уже в пути. Курьеры доставит свежее и горячее блюдо прямо к двери клиента.


Часто интересуются, можно ли запланировать доставку заранее? Да, перед тем, как нажать «Оформить заказ», просто выберите «Запланировано», и вы сможете выбрать дату и время доставки еды. Выбрав желаемую дату и время, нажмите «Оформить заказ», и работники сервиса сделают все остальное.


Другой немаловажный вопрос, как быстро клиент сможет получить свою еду? Это зависит от того, как далеко кухня LA П'ЄЦ от заказчика. Среднее время составляет примерно 29 и 59 минут, для зеленой и желтой зоны соответственно.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв