Главная страницаНовости Публикации

24/11/21

Кран для писсуара нажимной: устройство и принцип работы



В настоящее время можно встретить просто огромное количество различных вариантов исполнения нажимных кранов для писсуаров. Общий принцип действия заключается в том, что при нажатии вода спускается в зону смывания, после некоторого временного периода подача воды автоматически прекращается. Среди особенностей работы устройства отметим следующие моменты:

Корпус сделан так, чтобы пользователю было удобно нажимать на кнопку. При этом производители делают кнопки больших размеров, за счет чего повышается комфорт в использовании. зачастую корпус изготавливается при применении нержавеющей стали, которая дополнительно проходит хромирование.
При нажатии на кнопку происходит смена положения штока вместе с запорной прокладкой. Именно она перекрывает поток, а также обеспечивает высокую степень герметичности. Кстати между словом напомню кран смывной для писуара есть на сайте https://ukrmix.com/kran-smyvnoy-dlya-pissuara.
Под действием сжатой пружины прокладка медленно возвращается в исходное положение, за счет чего перекрывается ток воды в автоматическом режиме.
Подвижный поршень находится внутри пластмассового цилиндра с донышком. За счет применения пластика существенно продлевается эксплуатационный срок устройства, а также снижается вес.
В исходном состоянии происходит набор стаканчика водой. При этом при нажатии поршень удаляет воду через маленькое отверстие.
Время работы порционного крана связано с объемом стаканчика, а также сечением отверстия, жесткостью применяемой пружины и некоторыми другими моментами. В некоторых случаях вместо с пружиной устанавливается небольшая иголочка, которая очищает отверстие от различных засорений.

Стоит учитывать, что конструкция может существенно отличаться. Некоторые варианты исполнения снабжаются сенсорными датчиками, другие срабатывают в автоматическом режиме. При выборе должны учитывать самые различные параметры.

Устройство оборудования

Система подобного унитаза весьма элементарна. Подвод воды к чаще осуществляется сверху, а выпуск выполнен снизу. Сразу же после использования писсуара струя воды омывает чашу. Снизу располагается сифон для писсуара, он предназначен для отвода воды и защиты от малоприятных ароматов из стояка общей канализации.

Кран для писсуара, предназначенный для омывания чаши водой, открывается вручную или автоматически.Имеется вариант со сливным бачком, выглядит он наподобие обычного унитаза. Кроме этого, имеются модификации, оборудованные крышкой.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв