Главная страницаНовости Публикации

21/10/21

Откуда берутся навязчивые эротические фантазии



Откуда берутся навязчивые эротические фантазии
95% людей имеют сексуальные фантазии, причем женщины - чаще, чем мужчины. Психолог объяснила происхождение фантазий, что означает желание заняться сексом в людной локации.
Британский психолог Мишель Доэтри объяснила, что на самом деле означает желание заниматься любовью на людях, сообщает наш источник.
Чаще всего мы не можем самостоятельно объяснить, откуда у нас взялись сексуальные фантазии и что они означают, но психологи давно уже знают об этом.
У каждого человека, независимо от пола и семейного статуса, есть сексуальные фантазии. Психолог объяснила происхождение фантазий, что означает желание заняться сексом в людной локации.
Если человека притягивает и возбуждает занятие любовью в местах скопления людей, где вас легко могут застукать, то это значит, что именно этого человек и желает. Эксперт считает, что это связано с подавлением части своей натуры в угоду принятым в обществе социальным нормам. Поэтому та же натура стремится вырваться наружу.
Во-вторых, психолог утверждает, что здесь еще могут играть роль мазохистские наклонности человека. Человек хочет, чтобы его поймали, унизили, осудили, а может, и наказали.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв