Главная страницаНовости Публикации

29/07/21

Порча для беременной



Кристина и Николай поженились сразу после окончания института. Семейная жизнь складывалась замечательно, омрачало ее только отсутствие ребенка, которого оба очень хотели. Но вот на четвертом году их совместной жизни Кристина поняла, что их мечта сбылась – она ждет ребенка. Радости молодых не было предела. Николай пылинки сдувал с супруги и не позволял ей нагружать себя домашними хлопотами. Но уже в середине беременности Кристине пришлось временно переехать к маме, так как мужа отправили в длительную командировку на целых два месяца. Отказаться Николай никак не мог – все-таки к рождению ребенка требовалось много всего приобрести и деньги были не лишними.

Мама к деликатному положению дочери относилась с не меньшим трепетом, чем супруг. Она не позволяла Кристине работать по дому. Так что походы в магазин, мытье полов, вынос мусора – все это полностью ложилось на плечи матери. У мамы Кристине жилось хорошо, спокойно. Правда, скандальная соседка иногда портила ей настроение своими придирками, всё погала всякими рассказами про чертей и прочую нечисть, но девушка старалась не обращать на нее внимание.

Как-то мама мыла полы в прихожей, а Кристина стояла рядом. Женщины оживленно что-то обсуждали, как вдруг их внимание привлекла странная кучка белесой пыли, рассыпанная за дверью их квартиры почти у порога. Эта пыль, больше похожая на пепел, была не просто насыпана, а выложена в какое-то подобие креста. Мама Кристины, женщина несуеверная, недолго думая смела весь мусор в совок и высыпала его в мусорное ведро на кухне, чтобы не размазывать грязь мокрой тряпкой.

В тот вечер мать ушла на ночное дежурство, и Кристина осталась дома одна. Она легла спать, но не могла сомкнуть глаз, прислушиваясь к странным шорохам, доносящимся с кухни. Так как в маминой квартире не было никаких животных, девушка очень удивилась, услышав, как по коридору кто-то ходит. По звуку это было похоже на собаку или еще какое-то животное. Но откуда ему было взяться в маленькой квартире? Дальше стало еще страшнее. Неведомое создание разбегалось от начала коридора и с силой прыгало на дверь комнаты, где сидела перепуганная Кристина. Эти странные игры продолжались до самого утра, а с рассветом все стихло.

Когда девушка осмелилась выйти из комнаты, она увидела, что вся дверь исполосована следами когтей, но никакого животного обнаружить в квартире не удалось. Все окна были закрыты, да и сама квартиры располагалась слишком высоко, чтобы можно было проникнуть в нее с улицы.

В тот же день у Кристины началось кровотечение. Ее отвезли в больницу, но спасти ребенка врачам уже не удалось. Медики не смогли установить причин, по которым идеальная беременность закончилась трагедией. А сама Кристина убеждена, что виной всему странный пепел под дверью, который ее мать так неосторожно занесла в квартиру, впустив в дом беду.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв