Главная страницаНовости Публикации

26/02/21

Корректоры для лица: все секреты использования



Корректоры для лица: все секреты использования
Поверьте, если выбрать идеальный корректор, то вам даже может быть не нужен тональный крем: достаточно будет точечно нанести правильно подобранный корректор. Как же не ошибиться с выбором? Пройдите наш тест и узнайте, какой корректор-бестселлер идеально подойдет именно вам.

Корректор отличается тонким аппликатором, с помощью которого можно совершать по-настоящему ювелирные действия. Например, замаскировывать морщинки: добавьте немного средства «внутрь» и как следует растушуйте. О других простых способах, которые помогут скрыть морщины, читайте здесь.

Один из бестселлеров марки вот уже много лет подряд (о других мы писали в этой статье). В составе – экстракт ромашки, который помогает уменьшить припухлости и отеки, и все те же микрочастицы жемчуга, отвечающие за сияние кожи. Ровный тон, свежая кожа, разглаженные морщинки – вот, каким будет эффект после использования этого корректора. Кстати корректор купить можно на сайте facebar.com.ua

Корректор, который вполне может заменить тональный крем. У него легкая невесомая текстура, но при этом достаточная перекрывающая способность, поэтому с проблемой темных кругов он справляется на отлично. В палитре – целых шесть оттенков, от полупрозрачных розовых до нюдовых. Состав тоже радует: экстракты цветов ромашки и василька увлажняет и успокаивает кожу. Корректор водостойкий и содержит фильтры SPF 30, которые помогают предотвратить фотостарение кожи.

Незаменимое средство, которое должно быть всегда под рукой. Корректор можно наносить не только под глазами, но и на все лицо, как основной тон, он совершенно не сушит кожу. Плюс – его можно использовать даже девушкам с жирной кожей, так как средство не содержит масел и не закупоривает поры. Удобный аппликатор со спонжем позволяет нанести средство точечно.

Корректор обладает кремовой текстурой, отлично скрывает недостатки и сливается с тоном кожи. Закрепите средство пудрой из той же серии, чтобы продлить эффект.

В одной палетке – все, что необходимо для полноценной коррекции лица. Пигментные пятна, темные круги или синяки под глазами, прыщи: со всеми этими проблемами средство справляется за пару минут. Светлые оттенки можно использовать в качестве хайлайтера. В составе – полезные для кожи пчелиный воск и витамин Е.

Как правило, корректоры представлены всего в трех-четырех тонах, но в линейке корректоров Naked – целых 11 оттенков, так что подобрать подходящий не составит труда. Плотность покрытия можно варьировать от полупрозрачного до насыщенного: все зависит от количества нанесенных слоев. Из других плюсов – удобный аппликатор и невесомая текстура.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв