Главная страницаНовости Публикации

17/01/21

Уплотнительные элементы для навесных вентфасадов.



Паронит представляет собой универсальный прокладочный материал. В его составе асбест, каучук и порошковые добавки. Паронит служит основой для изготовления уплотнителей. Детали из него получаются достаточно прочными и надежными. Паронитовые прокладки можно использовать в условиях, где возможны отрицательные воздействия. Материал устойчиво переносит влияние повышенных и пониженных температур, не боится высокого давления. В силу целого ряда очевидных преимуществ прокладки из паронита нашли широкое применение при обустройстве навесных вентилируемых фасадов. Эти изделия являются неотъемлемыми атрибутами системы вентфасадов. Используют их именно для обеспечения защиты кронштейна из металла. При установке прокладки не будут возникать так называемые мостики холода. Это позволит свести к минимуму теплопотери в зимнее время.


Фасадные паронитовые прокладки можно недорого заказать на сайте специализированной компании https://snab-rti.ru/products/prokladki-dlya-ventiliruemih-fasadnih-sistem/. В каталоге можно детально изучить ассортимент продукции. Менеджеры ответят на все интересующие вопросы и помогут определиться с выбором.


Паронитовая прокладка для вентилируемых фасадов


Зачем нужен паронит при наружной отделке зданий:



  • Негативные воздействия со стороны окружающей среды.

  • Колебания температур.

  • Повышенная влажность.


Перечисленные выше факторы могут нанести непоправимый урон сооружению. Паронитовые прокладки необходимы на этапе монтажа кронштейнов. Материал пластичен и прочен. Прокладки из паронита соответствуют всем строительным нормативам. Изделия отличаются высокой плотностью, небольшой теплопроводностью. Также стоит отметить и невысокую цену, благодаря которой изделия становятся доступными. В целом паронит является превосходным материалом для обеспечения защиты наружных стен от мороза. Уплотнители обезопасят наружные стены от холода и образования конденсата.


Прокладки способны обезопасить металл подконструкции вентилируемого фасада от воздействия окружающей среды. Если монтировать паронитовый уплотнитель между стеной здания и кронштейном, можно существенно увеличить эксплуатационный срок. Непосредственный контакт металла со стеной будет отсутствовать. Это значит, что никакие коррозионные процессы не страшны.


Параметры уплотнителя должны соответствовать размерам кронштейна. Обычно толщина уплотнителя составляет 2 миллиметра. Изделия подходят для применения на разных типах подсистем навесных вентфасадов. Уплотнители отлично взаимодействуют со стенами, возведенными из разных материалов.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв