Главная страницаНовости Публикации

01/12/20

Подарок на свадьбу: оригинально и с фантазией



Подарок на свадьбу: оригинально и с фантазией
На свадьбу не принято приходить без подарка. И выбор его, порой, превращается в настоящую головную боль, ведь все понимают, что мероприятие крупное, знаковое, значит, и оригинальный подарок на свадьбу молодожёнам должен быть под стать.

Но мало выбрать достойный дар молодым супругам, нужно его ещё и как следовать презентовать – интересно и стильно, чтобы ваш не слился с толпой подарочных коробочек, не затерялся в куче разноцветных свёрточков. Как это сделать?

Упаковка имеет большое значение. Неверно думать, что, если вы приготовили дорогой подарок молодым, то на этом подарочные заботы заканчиваются. Нет! Шикарному подарку нужна шикарная упаковка. И даже нешикарный презент удачная упаковка способна превратить в памятный дар, который порадует и позабавит молодожёнов и вызовет тихую зависть у других, менее креативных дарителей.

Эффектная внешняя оболочка.

Упаковочная бумага с бантом, ткань с драпировкой – бархат, шёлк, тафта. Декоративные элементы в виде бабочек, цветов, различных фигурок, согласно содержимому подарка.

Оригинальная форма.

Квадратная или прямоугольная коробка – стандартный ход. Можно упаковать подарок в виде конфеты или конуса хлопушки, или сделать в виде торта, рулета, даже шара.

На заметку: за увлечением формой, не забывайте о функциональности упаковки. Она не должна превращаться в непреодолимое препятствие при открывании.

Комбинирование подарков.

Упаковка может стать дополнительным подарком, если букет цветов подарить в красивой вазе, деньги – в шкатулке или сундучке, чайный сервиз – с корзинкой, заполненной десертными сладостями, фотоаппарат – с фотоальбомом.

К выбору свадебного подарка важно подойти с душой, с учётом характеров и увлечений молодожёнов, их насущных потребностей.

Молодожёнам, которые ценят оригинальность.

В этом случае подойдут смелые идеи: фотоколлажи, шаржи, говорящие мягкие игрушки, коллекционные куклы, сделанные на заказ по фото жениха и невесты, авторские картины, мозаики и другие оригинальные вещи и предметы хенд-мейд.

Молодожёнам, которые любят приключения и впечатления.

Необычный туристический тур в подарок или прогулка на воздушном шаре, или романтический ужин в ресторане «Седьмое небо», или абонемент в школу танцев.

Молодожёнам, которые чтят традиции.

Есть подарки, которые перекликаются с древними свадебными традициями. К таким, например, относится бочонок с мёдом – по аналогии с медовым периодом после свадьбы. К бочонку прилагается инструкция с рекомендацией съесть мёд в первые три месяца супружества.

Любознательным молодожёнам.

Можно использовать приёмы разных народов, которые те применяют при подаче свадебного дара. Например, в Японии свадебные подарки принято упаковывать в виде веера. В Танзании жених преподносит своей невесте шкуру льва. Ею молодые укрываются в первую брачную ночь, чтобы зачатый ребёнок родился сильным и храбрым, как лев. Подобный пример можно обыграть при подарке ковра на свадьбу.

В Малайзии каждый приглашенный приходит на свадьбу с яйцом, сваренным вкрутую – символом благосостоянии и семейного счастья. Это также хорошая идея для использования. Обычное яйцо можно заменить киндер-сюрпризом с денежной купюрой внутри, а заодно и поделиться со всеми присутствующими на свадьбе своими знаниями традиций народов мира.

Молодожёнам – любителям сюрпризов.

Устроить свадебный розыгрыш сегодня несложно, достаточно обратиться за помощью в специальное агентство, которое специализируется на оказании подобных услуг.

Они организуют и вручение свадебного подарка курьером, одетого в виде Бэтмана, проникающего в банкетный зал через окно или приземляющегося на открытую банкетную площадку на парашюте.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв