Главная страницаНовости Публикации

20/11/20

Вся правда о карбоновом пилинге



Вся правда о карбоновом пилинге
Карбоновый пилинг – это косметическая процедура омоложения и глубокого очищения кожи под воздействием лазера. Также известен под названием «углеродный пилинг» за счет использования специального наногеля на основе карбона (диоксида углерода). Часто эту процедуру называют «карбоновой чисткой лица» из-за глубокого очищения пор и рекомендации к применению пациентам с акне (правда, не в острой стадии). Кроме этого, под лазерным воздействием стимулируется выработка собственного коллагена в эпидермесе благодаря чему кожа приобретает упругость. Подробнее на сайте https://kiki-studio.ru/piling/.


Главное преимущество карбонового пилинга лица в быстром восстановлении после процедуры. Он относится к щадящему воздействию на кожу. По сравнению с другими пилингами у карбонового очень мало противопоказаний и побочных эффектов, никаких болевых ощущений и возможность проведения процедуры круглый год.

Особенности процедуры

Для проведения карбонового пилинга косметолог наносит наногель, дожидается его полного высыхания, и уже после начинает воздействие лазером на кожу. После наносится успокаивающая маска. Вся процедура занимает 45-60 минут. Обычно для достижения лучшего эффекта рекомендуют делать 4-5 процедур с перерывами 1-2 недели. Точно сможет определить косметолог, оценив состояние кожи и желаемый эффект после пилинга.

Механизм действия

Что дает карбоновый пилинг? При взаимодействии лазера с наногелем происходит прогревание эпидермиса, углероды как будто «взрываются», отшелушивая омертвевшие клетки. Таким образом обновляется кожа и очищаются поры.

Показания

Для чего нужен карбоновый пилинг? Его рекомендуется делать при следующих проблемах кожи:

первые признаки старения;
следы после акне;
повышенная жирность;
тусклый цвет лица;
пигментация;
купероз;
камедоны.

Процедура лазерного пилинга с карбоновым наногелем отлично переносится всеми типами кожи, но больше всего подходит для жирной, так как решает ряд ключевых проблем: уменьшает выделение себума, сужает и очищает поры, выравнивает рельеф после воспалений.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв