Главная страницаНовости Публикации

04/11/20

Изделия итальянского бренда Gucci одни из самых популярных и востребованных изделий класса люкс



Изделия итальянского бренда Gucci одни из самых популярных и востребованных изделий класса люкс
Когда кто-нибудь говорит модный, стильный, эксклюзивный, то в голове сразу возникает бренд Gucci или их логотип две перекрещенные GG. Этот бренд итальянской компании уже не один десяток лет известен по всему миру.

Начав свою деятельность как бренд одежды итальянский дом моды распространил свою деятельность на производство таких изделий из кожи как сумки и пояса, а также регулярно выпускаются парфюмерия этой марки.

А началось история этого любимого многими миллионами итальянского бренда в далеком тысяча девятьсот двадцать втором году, когда молодой итальянец Гуччо Гуччи вернулся из туманного Лондона домой во Флоренцию и на заработанные деньги открыл первую мастерскую по производству кожаных изделий для любителей конного спорта. Именно с этой мастерской стало восхождение знаменитого бренда Gucci. Для своих изделий итальянец использовал только кожу высочайшего качества, что способствовало популярности нового бренда, а соответственно роста производства. Со временем Гуччи стал выпускать такие кожанные как чемоданы и сумки.

Постепенная популярность изделий предприимчивого итальянца привела к тому, в тысяча девятьсот тридцать восьмом году Гуччо Гуччи открывает первый фирменный бутик в Риме. Спустя почти двадцать лет его старший сын Альдо открывает сеть фирменных магазинов Gucci в таких странах как Франция, Англия и конечно же Соединенных Штатах Америки. Через несколько лет фирменные магазины открылись в Японии и Китае. Так итальянский бренд покорил весь мир и сегодня более чем в пятистах фирменных бутиках Gucci можно приобрести изделия итальянского бренда, а всемирно известный логотип из двух перекрещенных заглавных GG узнаваем сегодня во всем мире.

Несмотря на многие трудности, послевоенные годы, упадок и почти банкротство знаменитый дом моды продолжает поражать своих почитателей и оставаться любимым брендом многих знаменитостей не только в странах Европы, но и в нашей стране. Ведь такие звезды как Светлана Лобода и Данила Козловский отдают предпочтение узнаваемым и смелым образам дизайнеров любимого итальянского бренда.

Селин Дион и Сальма Хайек часто как на красной ковровой дорожке так и в повседневной жизни отдают предпочтение одежде этого бренда, а известный певец Элтон Джон предпочитает выступать в костюмах, изготовленных дизайнерами этого дома моды.

Стильные, яркие и смелые образы всегда являлись визитной карточкой знаменитого и всеми любимого итальянского бренда.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв