Главная страницаНовости Публикации

16/10/20

Витафон-Т аппарат виброакустического воздействия с индикацией и таймером



Витафон-Т аппарат виброакустического воздействия с индикацией и таймером
«Витафон Т» – это аппарат для фонирования, применяемый для лечения заболеваний, вызванных недосточностью каппилярного крово- и лимфотока. Эффект фонирования направлен на компенсирование недостатка природных микровибраций. В норме у человека в организме постоянно наблюдаются микровибрации, вызываемые постоянными микросокращениями мышц. Это помогает крови и лимфе проходить по мелким сосудам и капиллярам. При использовании аппарат Витафон Т испускает звуковые волны различной частоты и амплитуды, заданные программой, и направляется на участок тела, требующий лечения. В результате этого воздействия возникают микровибрации в тканях организма, которые направляются на все органы.

Диапазоны работы прибора «Витафон-Т»

В 1 диапазоне частоты постоянно меняются от 20 Гц до 4,5 кГц, и оказывают воздействие на систему гидродинамического насоса в венах. Это активизирует кровоток и лимфоток, улучшается приток и отток крови к тканям и органам. Подробнее на сайте https://www.med-zdorovie.com.ua/vce-dlya-zdorov-ya/vitafoni.
Во 2-м диапазоне частоты меняются от 200 Гц до 18 кГц, и тем самым снижается гидродинамическое сопротивление в капиллярах, улучшается ток крови в них, увеличивается приток питательных веществ к тканям, прорабатываются даже самые мелкие капилляры.

Перед применением аппарата рекомендуется пройти медицинское обследование для установления точных участков воздействия, убедится в отсутствии противопоказаний, а также для составления плана лечения с Вашим лечащим врачом.


Показания к применению:

Виброаккустическая терапия аппаратом Витафон помогает снимать усталость в мышцах, увеличивает иммунитет организм, улучшает работоспособность и помогает при бессоннице.



Также применение аппарата рекомендуется в следующих случаях:

Варикозная болезнь вен, стенокардия, аритмия, реабилитация после перенесенных инсультов.
Для лечения мужского и женского бесплодия и других проблем с половой системой, простатитах, различных патологических изменениях менструального цикла, цистите, при почечной недостаточности, пиелонефрите, энерузе, энкопрезе.
При проблемах с ЖКТ: гастриты, дуодениты, нарушения баланса микрофлоры кишечника, запоры, геммороидальные узлы.
При заболеваниях суставов и позвоночника: при остеохондрозе, позвоночных грыжах, радикулите, сколиозе, артрите, артрозе, боли в спине, при подагре.



Противопоказания:

Беременность
Злокачественные новообразования
Не воздействуйте аппаратом на область локазизации тромбофлебита
Повышенная температура тела
Текущие острые инфекционные заболевания
Имплантированные стимуляторы


Важно! При наличии камней в почках, желче- и мочевыводящих путях и т.д. проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом.



Комплектация:

Блок питания аппарата
Аппарат Витафон-Т
Руководство по эксплуатации



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв