Главная страницаНовости Публикации

14/10/20

Да, да и еще раз да: зачем нам нужен вибратор?



Да, да и еще раз да: зачем нам нужен вибратор?
Есть еще те, кто считает мастурбацию грехом. Но мы не из них.

Пожалуй, каждый из нас не раз слышал, чтобы сделать партнера счастливым, нужно и самому быть счастливым. И иногда самоудовлетворение — лучший и самый быстрый способ этого достичь. К тому же, сексологи сегодня заявляют: мастурбация — это естественная потребность. Такое занятие безопасное и даже полезно для здоровья. Оно поможет снять стресс, является хорошим комплексом упражнений для мышц таза и естественным снотворным. Подробнее на сайте https://sex-shop.ua/analnye-igrushki/.

Кроме того, для ленивых сейчас существует немало интересных игрушек. Самая популярная из них — вибратор. Кстати, он подойдет не только для одиноких женщин или для тех, кто не может получить оргазм во время полового акта. Как вариант, можно просто поиграть с партнером, дав ему возможность еще больше узнать о вашем теле.

Интересно, что первый вагинальный вибратор создали в 1869 году и использовали как средство лечения женщин от истерии. И как понимаете, во второй половине XIX века немало дамочек страдали от такой эпидемии.

Сейчас же такую игрушку можно без проблем приобрести как в интернете, так и в специализированных магазинах. Они бывают разных форм, цветов и даже имеют запах. И если вы все же решитесь на такую действительно нужную и полезную инвестицию, эти несколько советов вам пригодятся.
Как правильно выбрать вибратор, и для чего он нужен?

Во-первых, поймите: вибратор — это действительно нормально. Поэтому избавляемся от подросткового стыда и беремся за дело.

Во-вторых, нужно найти «нового друга», который был бы вам по размеру. Сейчас секс-шопы предлагают большой выбор такого «инвентаря», поэтому с этим проблем не будет. Также можно обратиться за помощью к консультанту. Он, как добрая фея, быстро выручит.

В-третьих, первая секс-игрушка — очень волнующая вещь. Совсем скоро она подарит палитру неизведанных эмоций, но сначала нужно понять, что вам нравится. Одни любят стимуляцию клитора, другие — вагины. А есть и те, кто выбирает все и сразу.

В-четвертых, не нужно бояться экспериментов. Вибратор имеет разные кнопочки и примочки, которыми не просто можно, а необходимо воспользоваться. С помощью игрушки можно балансировать на грани оргазма, но не «переступать черту», а затем резко дать выход энергии. Это будут совершенно новые ощущения. Кстати, специалисты-сексологи предлагают начинать ласки с наружных половых органов — с вульвы. Далее найти клитор, а потом «погружаться» глубже.

В-пятых, не забывайте о партнере. Вибратор хорошо украсит ваш интим. Исследуя себя, вы сможете поделиться этой ценной информацией со своим мужем и получать гораздо больше удовольствия от секса.

И наконец, не зацикливайтесь на финише! Оргазм — это не конечный пункт. Получайте удовольствие от самого процесса. Как результат: мы довольны, спокойны и с хорошим настроением.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв