Главная страницаНовости Публикации

01/10/20

Ремонт квартир от АСК Триан



Ремонт квартир от АСК Триан
Чтобы избежать дорогостоящего ремонта, вызванного нарушением штукатурки, вам необходимо следить за предупреждающими признаками проблем. Несмотря на то, что это великолепный и по-настоящему оригинальный материал для сайдинга, плохая штукатурка и неправильная установка могут сделать его уязвимым для проникновения воды. Знание того, как выявлять проблемы с штукатуркой, является ключевым навыком.

Мы собрали 7 предупреждающих знаков о протечках штукатурки, которые вы можете найти самостоятельно.

Рекомендуем ремонт квартир от АСК Триан, свяжитесь с ними прямо сейчас. сайт АСК Триан trian.tiu.ru


Трещины в штукатурке— Ищите большие и явные трещины или мелкие волосяные. Штукатурные трещины не всегда означают повреждение, но это общий признак проблем с влажностью штукатурки.

Отсутствие сколов и кусков штукатурки— Поверхностное повреждение вашего штукатурного сайдинга является признаком повреждения водой под ним. Если вы обнаружите, что ваша штукатурка рвется или ломается, стоит пригласить эксперта для дальнейшего исследования.

Застревание или растрескивание окон — Окна и уплотнения вокруг них являются обычными местами проникновения штукатурной воды. Вы должны смотреть на свои окна для признаков повреждения. Если вы видите здесь повреждения, возможно, вам также придется заменить окна.

Влажная штукатурка — влажная штукатурка после дождя на самом деле нормальная. Однако, если штукатурка еще влажная через неделю после ливня, это признак проникновения воды из штукатурки. Кроме того, обратите пристальное внимание на пятна на стене, которые ВСЕГДА выглядят влажными или обесцвеченными, и следите за темными полосами, которые никогда не исчезают.

Трещины и пузырьки вдоль нижнего края стены— В результате плохой дренажной системы, вода просачивается через штукатурные стены вдоль нижнего края. Если вы видите плотные трещины или странные пузыри, вы смотрите на признаки повреждения штукатуркой.

Внутри гипсокартона под окном ощущается мягкость— теперь вы собираетесь провести расследование утечки штукатурки внутри. Физически чувствую твой гипсокартон. Если он кажется мягким на ощупь, это признак того, что влага ослабляет ваши стены снаружи!

Влага на стенах подвала— поскольку существует множество причин, по которым вода может проникнуть в ваш подвал, это не обязательно вызвано утечкой штукатурки, но в любом случае это плохо. Мы считаем это скорее второстепенным признаком, подтверждающим другие предупреждения.

Худший сценарий — это когда ваши штукатурные стены протекают, но не показывают никаких признаков, потому что ВСЕ влага впитывается. Поистине, единственный способ обеспечить безопасность вашей штукатурки — это запланировать профессиональное обнаружение утечки штукатурки.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв