Главная страницаНовости Публикации

25/09/20

Как экономить и бесплатно есть в Бургер Кинге и KFC?



Как экономить и бесплатно есть в Бургер Кинге и KFC?
Одна из крупнейших американских сетей ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» славится особым подходом к маркетинговым схемам. Они позволяют значительно значительно экономить на заказах, а порой и вовсе бесплатно поесть в Burger King или в KFC.

Именно такое обстоятельство выгодно отличает эту сеть от других (например, от «Макдоналдса»), где и акций меньше, и цены выше. Основная целевая аудитория этих двух ресторанов — люди, которые стремятся к разумной экономии не в ущерб качеству. Готовят здесь вкусно: хочется прийти снова.

Когда приходишь в этот ресторан, то первым делом начинаешь искать свой телефон и кошелёк, поскольку именно в наличии у каждого найдётся выгодный купончик для совершения покупки. Так же поступают и другие посетители. ???? Типичная картина: перед кассой стоит очередь, в руках у людей находятся телефоны с запущенным официальным сайтом «Бургер Кинга» или приложением, а также распечатки. Кассир принимает заказ, вбивая в кассу заветные цифры промокодов и формируя общую скидку на всё.

Как действуют купоны КФС

Получать бесплатные купоны — это непросто, довольно долго и утомительно. При этом есть даже сейчас вариант получить кое-что бесплатно (об этом чуть ниже). Но что делать, когда кушать хочется сейчас, а не в отдалённой перспективе? И даже в этом случае можно сэкономить на продукции, представленной в меню «Бургер Кинга» по обычным (т. е. завышенным) ценам.

Как мы уже писали выше: почти во всей сети ресторанов Burger King действуют предложения с купонами. Их можно найти много где: например, свежие купоны часто раздают промоутеры на улицах или в торговых центрах, в приложении «Бургер Кинга» на телефоне, также их можно найти у нас на сайте (стараемся находить, собирать в одном месте и публиковать здесь ????). Купоны Burger King имеют временное ограничение, но большинство из них продлевается на следующий срок, некоторые исчезают, и на их место приходят новые — настоящий круговорот купонов в природе!
Как применить купон из ресторана Burger King

В 2020 году появилось сразу несколько вариантов, как их применить к текущему заказу. Например, вы можете найти код и применить его прямо в мобильном приложении (при оплате заказа непосредственно в нём через телефон). Каждый купон имеет код (номер) и срок действия. Код вы можете ввести при оформлении заказа через киоски самообслуживания (терминалы в самом ресторане) ну или по старинке сообщить на кассе продавцу, и скидка тут же пробьётся в чеке. В вашем заказе вы можете использовать любое их количество.

Обращаем ваше внимание также и на то, что некоторые промокоды «Бургера» имеют ограниченные возможности использования. Эксклюзивные секретные купоны из мобильного приложения можно применить только в самом приложении. То есть оплачивая заказ полностью там. Они имеют соответствующую пометку «Только в мобильном приложении«. При этом они обычно выгоднее универсальных (скидка может достигать по ним 60% и выше от базовой цены в меню). А есть ещё личные купоны — они индивидуальные, применить каждый из них можно один раз и только вы сможете это сделать. ???? И тоже доступны только в приложении.

Большинство купонов универсальные или общие (то есть их можно применить как в приложении, так и в киоске самообслуживания и на кассе).
Купоны «Бургер Кинга» на октябрь 2020 года:

ДЛЯ РОССИИ: актуальные купоны на октябрь 2020 года доступны здесь (файл PDF 3 МБ). Действуют практически во всех ресторанах, за исключением аэропортов и некоторых отдельных торговых точек. Большинство из них можно также применить и в мобильном приложении.
Кстати, в мобильном приложении Burger King вы можете даже оплатить заказ онлайн и просто прийти в ресторан за готовым заказом и всё без очереди и в любом месте. Очень удобная штука! Помимо этого, в мобильном приложении тоже можно найти специальные купоны (доступные только там. Например, бесплатный второй snickers stick, купон дня и другое).

Также обращайте внимание на купоны, которые печатаются на обратной стороне чека. Это так называемая «Хит-цена«. Несмотря на то, что на чеке пишется, что они действуют 2 недели с момента покупки, на самом деле это не так. И срок их действия, по сути, не ограничен.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв