Главная страницаДля девушек Публикации

19/09/12

Фотографии для социальной сети



Практически все современные девушки проводят время на просторах социальных сетей. Там они общаются с друзьями, узнают последние новости, смотрят фильмы и слушают музыку. Там они размещают свои самые удачные фотографии. Причем, фотографии должны быть не просто хорошими, они должны быть лучшими. На что только не идут представительницы прекрасной половины человечества, чтобы выделиться на фоне других. Одни снимки в нижнем белье на фоне ковра или стареньких обоев чего стоят! Жаль только, что выглядят там девушки не лучшим образом. Неправильное освещение, пестрый фон самую красивую фотографию способны превратить в бесформенную бежевую массу. Поэтому мы настойчиво предлагаем вам забыть о самодеятельности и обратиться к профессиональному фотографу.


Фотосессия в студии – это востребованная услуга. Причем, с каждым днем ее популярность растет. Поэтому договариваться о съемке нужно заранее. Кроме того, так вы и сами сможете лучше подготовиться к ней: подобрать одежду, макияж, прическу и т.д. Впрочем, в некоторых студиях работают профессиональные стилисты и визажисты, которые могут сделать это за вас. Главное – определитесь с темой фотосессии. Например, вы можете выбрать съемку в стиле «ню». Только помните, что размещать в сети слишком откровенные фото не стоит. Их могут увидеть не только ваши многочисленные друзья, но и пожилые родственники или коллеги по работе. Вряд ли директор предприятия обрадуется, узнав, что его сотрудница ничего не стесняется. В первую очередь, он будет думать не о прекрасных изгибах вашего тела, а о репутации компании, которую вы можете подобными фотографиями изрядно подпортить. Скажите фотографу, что хотите увидеть красивые и изысканные снимки. «Ню» – это необязательно расставленные ноги и обнаженная грудь, занимающая половину кадра. «Ню» – это игра теней и света на красивой оголенной спине, плавные линии и нежные пастельные цвета. Поверьте, второй вариант привлечет куда больше внимания.


Также темой для фотосессии вы можете выбрать естественность и повседневность. Приходите в студию свежей и отдохнувшей, в своей любимой одежде. Легкий практически незаметный макияж подчеркнет красоту вашего лица. На снимках вы будете выглядеть лучше, чем обычно. Но это не вызовет никаких подозрений у ваших друзей, ведь они привыкли к вам такой. Конечно, такими фотографиями никого не удивишь, но зато вы сможете рассматривать их в старости и показывать внукам. Если этот вариант вас не привлекает, то отдайте предпочтение тематической фотосессии. Перенеситесь на сотню лет назад и примерьте пышное платье с корсажем. Или почувствуйте себя жительнице дикого запада в ковбойской шляпе и сапогах с высокими голенищами.


В некоторых студиях есть помещения с интересными интерьерами, которые вы также можете использовать по своему усмотрению. Возможна съемка в воде. Вы можете стоять под искусственными струями дождя в легком летнем платье, такая нежная, воздушная и смелая. Или представьте себя, купающейся в реке под шумным, бурлящим водопадом. Новый купальник придется кстати. Как видите, профессиональная фотосъемка – это творческий процесс, поэтому соглашаясь на нее, вы не только выделяетесь на фоне подруг с домашними снимками, но и окунаетесь в мир искусства.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв