Главная страницаНовости Публикации

29/03/20

Знакомства в Интернете: зачем и почему?



Знакомства в Интернете: зачем и почему?
Сайт знакомств – не теряющая популярности уже который год бизнес-модель. Ведь так или иначе, здесь идет игра на простых желаниях и мечтах человека. О том, как работают онлайн-знакомства, о подводных камнях, возможностях и типичных ошибках людей рассказывает.

Сайт знакомств – не теряющая популярности уже который год бизнес-модель. Ведь так или иначе, здесь идет игра на простых желаниях и мечтах человека. О том, как работают онлайн-знакомства, о подводных камнях, возможностях и типичных ошибках людей рассказывает Илья Тараканов

Думаю, известнейшие сайты знакомств в представлении не нуждаются, но если вдруг кто-то не знает – вот их перечень: mamba.ru, loveplanet.ru, dating.ru, а также в последнее время стали пользоваться успехом fotostrana.ru и badoo.com. Популярность – вот ключ к успеху как самого сайта, так и его посетителей. Сами понимаете, чем больше людей на сайте, тем выше вероятность найти нужного человека. Так что не стоит обращаться к специфическим сайтам, разве что если хочется найти кого-нибудь особенного – скажем, партнера по игре на тромбоне или любителя тяжелого металла 70-х г. В таком случае стоит искать людей в самых узких закоулках Интернета. В первую очередь, сайт знакомств gorod-znakomstv.com - это место, где люди могут пообщаться друг с другом в Питере и не только.

В первую очередь (для пользователей) сайт знакомств – это место, где предоставляется возможность подать себя с любой стороны. Можно представляться умнее, красивее, лучше, чем ты есть, в надежде встретить человека, который бы в жизни на тебя и не посмотрел. И здесь цели и способы представителей разных полов, естественно, также различны. Если девушки ищут принцев (с мерседесом и яхтой), то молодые люди редко заморачиваются чем-то, кроме внешности партнерши (да и то она важна далеко не для всех).

В общем, сайт знакомств предназначен для поиска конкретного лица, лишь бы была четко сформулирована цель. Ищут, например, моделей для съемок, благо есть фотографии. Ищут маленькие радости на ограниченный срок. Ищут спутниц жизни. Ищут партнеров люди непростой судьбы. Ищут попутчиков для отдыха. И еще один огромный плюс сайтов знакомств в том, что здесь можно найти человека, отвечающего практически любым запросам. В жизни это не так просто, у каждого из нас свой круг общения, и лишь у единиц он достаточно широк.

Анкеты на сайтах

Типичные анкеты девушек заполнены их фотографиями, на которых они предстают с разной степенью обнаженности, а также цитатами, призванными подчеркнуть уровень интеллекта (и они подчеркивают, но только порой немного не тот уровень). В итоге зачастую представительницы прекрасного пола привлекают совсем не тех, кого им хотелось бы заинтересовать. Дамы поумнее свои более или менее откровенные фото отправляют по запросу, когда до этого доходит разговор.

Молодые люди – все, как на подбор, альфа-самцы. Автор как-то ради эксперимента зарегистрировался под женским именем, разместил фотографию девушки средней степени красоты – и ему стали направлять послания в основном горячие парни. Другое дело, что такие орлы далеко не всегда соглашались даже позвонить – мол, как так сразу, давай лучше пообщаемся в Сети. Ну да, конечно, особенно милые разговоры складываются после сообщения вроде «Привет красавеца я тибя хачу!!» Короче говоря, альфа-самцы дутые, как и богатый внутренний мир многих девушек. В жизни такой «альфа» смотрит на носки своих ботинок, а на сайте свобода, и можно писать что угодно. В принципе, представление о такой категории людей легко получить, почитав комментарии к популярным роликам на YouTube, там также все бесстрашные и крутые. Стоит помнить, что ключ к успеху – адекватное отношение, без подобострастия и попыток унизить. Но способны на такое отношение далеко не все, потому что у людей есть комплексы, какие-то проблемы, фобии и т.д.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв