Главная страницаНовости Публикации

08/03/20

Изготовление бейсболок с логотипом



Изготовление бейсболок с логотипом
Изготовление бейсболок с логотипом компании, текстом или видом конкретного товара – оригинальный и результативный рекламный ход, которым не преминули воспользоваться многие организации. Спрос на привычные предметы гардероба увеличивается ежедневно. Это обуславливает развитие целой отрасли производства – изготовления головных уборов с логотипом. Напомним что бейсболки с логотипом заказать можно на сайте designtvoy.com

Для чего нужны бейсболки с логотипом?

Яркие, стильные и вписывающиеся в любые ситуации головные уборы стали хорошим способом рекламирования товара, услуги или компании. Даже мельком коснувшись взглядом, мимо проходящий человек отметит в памяти название или рисунок! Следовательно, бейсболки с логотипом – превосходный и незаменимый аксессуар продавцов, организаторов рекламных акций, промоутеров и консультантов. В целом же такие аксессуары также отлично подойдут:

сотрудникам, выезжающим на конференции и семинары;
людям, занимающимся социальными опросами на улицах;
персоналу торговых центров, магазинов, офисных предприятий;
коллективу компании в «полевых» условиях (тренинги, неофициальные встречи);
в качестве форменной одежды обслуживанию населения.

Конечно же, бейсболки со значками станут великолепным презентом коллегам, подчиненным, друзьям и даже явным конкурентам.
Изготовление бейсболок с логотипом компании

Процесс воспроизведения рисунка или надписи на ткани довольно-таки трудоемкий. Для качественного выполнения требуется хорошая цифровая аппаратура. Выбор способа изготовления бейсболок с логотипом и весь процесс зависит от разновидности, так как разные стили подразумевают различное «строение» головного убора. Например, бейсболка-сэндвич кардинально отличается от милитари, а вариант хипхопера – от кепки «дальнобойщика». Как бы там ни было, но способы нанесения изображения на бейсболки бывают такие:

Термопрессование (термотрансфер, принт, перевод). Выполняется с помощью специальной ленты или бумаги, на которую нанесен образец итогового рисунка, и пресса. При высокой температуре, достигающей показателей в +190 градусов, пресс проглаживает пленку/бумагу, тем самым «переводя» изображение на ткань. Метод надежный, быстрый, доступный! Цвета остаются яркими в течение длительного времени, не выгорают под солнцем, не линяют в процессе стирки.
Сублимация – это также температурное воздействие на материал с помощью матовой бумаги и давления. Рисунок получается четким, сочным, надежным! Такой вариант переноса логотипа не дает возможности неблагоприятным факторам окружающей среды повредить или исказить изображение.
Вышивка. «Ручной» метод изготовления бейсболок с логотипом, очень оригинальный, позволяющий достичь полной индивидуальности. Нитки можно украсить блестящими элементами или дополнить лакировкой.
Трафаретная печать (шелкография). Используются специальные трафареты, способные пропускать различные краски через себя. Проникая сквозь печатную форму, красящее вещество оставляет точную копию исходного изображения – яркую и четкую. Кроме того, с помощью трафаретной печати можно создавать объемные рисунки или дополнять их декорированием – стразами, разнообразными блестками, имитацией под другой материал, например, под резину или бархат.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв