Главная страницаНовости Публикации

02/03/20

Зачем нужен светодиодный прожектор



Зачем нужен светодиодный прожектор
Даже при постоянной работе около восьми часов в сутки, срок эксплуатации светодиодного прожектора исчисляется десятками лет. Вот почему они уже значительно выигрывают у традиционных приборов накаливания. Подобрать качественную осветительную технику и светодиодный прожектор можно здесь: luxpro.ua. Светодиодные прожекторы значительно выгоднее благодаря следующим показателям.

Стабильность. В среднем, срок службы прожектора как минимум сто тысяч часов без замены осветительного прибора, при этом мощность светового потока не изменяется. Галогенные же лампы нуждаются в смене в двадцать раз чаще.
Экономность. Светодиодные прожекторы относятся к высоко энергосберегающим приборам – расход электричества в сравнении с лампой накаливании в 7 раз меньше, в сравнении с галогенной лампой – в 3 раза меньше.
Прочность. Светодиодные прожекторы изготавливаются из литого алюминия, что делает корпус устойчивым к осадкам, солнечным лучам и агрессивным средам.
Пожаробезопасность. При работе светодиода не вырабатывается столько тепла, как при работе лампы накаливания, работа которой излучает в пять раз больше тепла.

Применение прожекторов

Светодиодные прожекторы – прекрасный способ освещения территории во дворе, на даче, у гаража. Площадь освещения позволяет устанавливать их в меньшем количестве, чем лампы накаливания. Светодиодные прожекторы, в зависимости от степени их защиты, устанавливают для наружного освещения, внутри помещений, в грунте и даже под водой.

Для внутреннего освещения в паспорте прожектора должна стоять степень защиты IP 44, наружного — IP 65, для монтажа под водой — IP 68, в грунте — IP 67.

Экономьте больше с качественной осветительной техникой, оцените уровень мощности освещения даже глубокой ночью и в затененных помещениях, и вы больше не вернетесь к лампам накаливания и газоразрядной продукции для освещения.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв