Главная страницаНовости Публикации

02/03/20

Консультация налогового юриста: зачем и кому необходима?



Консультация налогового юриста: зачем и кому необходима?
Любому начинающему бизнесмену следует задуматься о юридической поддержке, которая может стать настоящим «спасательным кругом» при различных ситуациях. При ведении собственного дела особое внимание следует уделить консультациям налогового юриста, ведь самостоятельно разобраться в налоговом законодательстве – довольно непростая задача. Кстати если вам нужны услуги налогового юриста рекомендуем сайт lawyer-tax.ru

Кому нужен адвокат по налоговым делам?

Изменения в Налоговом кодексе появляются каждый год, и даже добросовестные налогоплательщики могут не знать все нововведения. Это приводит к тому, что человек попросту недоплачивает или же уплачивает налог слишком поздно. Подобные ситуации являются причиной налоговых проверок, штрафных санкций и целого ряда подобных ситуаций.

В данном случае следует немедленно обращаться за помощью к опытному налоговому юристу, который сделает все возможное, чтобы помочь:


частному предпринимателю или организации, которые обвиняются в экономическом преступлении;

физическим и юридическим лицам, которые выступают свидетелями в налоговых спорах, или же хотят подать жалобу, иск о каких-либо нарушениях.


Квалифицированный специалист по вопросам налогообложения проконсультирует клиента по поводу возникшей проблемы и постарается решить ее в максимально короткие сроки.

Международная юридическая группа KDS Legal предоставляет услуги юриста по налоговому праву, подробнее на сайте: http://kdslegal.ru/.


Услуги специалиста

К наиболее востребованным услугам юриста по налогам относят следующие моменты:


консультация по любым вопросам налогового законодательства;

подбор оптимальной системы уплаты налогов для нового дела;

расчет налоговых рисков при заключении сделок и проведении торговых операций;

уменьшения налогов для предприятия на законных основаниях;

проведение налогового аудита, что позволит сделать выводы о системе начисления налогов и ведении соответствующей документации;

присутствие во время налоговой проверки, что поможет избежать спорных моментов и назначения санкций;

защита прав обвиняемого в ходе возможных судебных разбирательств при налоговых спорах и обвинении в экономических преступлениях;


Своевременное обращение за помощью к профессионалу в данной сфере поможет избежать штрафных санкций, уголовной ответственности и преследований руководящего звена. Заключив договор со специалистом, вы всегда будете под надежной защитой.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв