Главная страницаНовости Публикации

18/09/12

Настоящая женщина



Настоящая женщина
В одном исследовании на тему «Настоящая женщина» было подчёркнуто, что представительница прекрасной половины человечества должна чётко знать свой тип кожи и уметь выбирать косметику для себя. Каковы же основы подходы к выбору косметики:

- Действительно, нужно чётко знать свой тип кожи. Если вы затрудняетесь его определить, в этом поможет косметолог.
- Не нужно следовать за раскрученными, разрекламированными марками. Нужно пробовать и выбирать, что отлично подходит именно вам.
- Не следует экономить на косметике. Этот пункт вовсе не значит, что чтобы купить косметику, нужно тратить немыслимые средства. Имеется в виду, вы не должны экономить крем, долго смотреть на красивую помаду и проходить мимо. Косметика помогает нам быть красивыми, а значит, пусть экономит муж! Если вы обеспечиваете себе сами, то лучше не купите что-либо из продуктов, это будет полезным и для фигуры, и для лица!
- Что касается декоративной косметики, то здесь тоже нужно знать, что вам идёт. Если вы не уверены, обратитесь за помощью к хорошему визажисту. Он порекомендует, как вам лучше краситься, а также расскажет, какие кисточки, марки, тона нужно выбирать. Это будут полезны для вас секреты!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв