Главная страницаНовости Публикации

07/02/20

Зачем вам нужен диван?



Зачем вам нужен диван?
Кому-то этот вопрос покажется странным: «Как это зачем?». Но именно на него стоит ответить в первую очередь перед покупкой. Ведь у этого предмета может быть множество функций, но одна модель охватить абсолютно все никак не может.

Например, вы хотите большой диван в гостиную, чтобы принимать здесь друзей и родственников и чтобы мягкая мебель была еще и красивая. На самом деле такая мебель для этой цели не подходит. На глубоком большом диване сидеть в обычной позе неудобно, придется подбирать под себя ноги. А такая поза выглядит не совсем эстетично и подойдет только для людей, одетых в домашнюю одежду. К тому же, гости не смогут видеть друг друга и вести беседы.

Большой диван для гостиной комнаты

А вот для просмотра телевизора такой диван подойдет как нельзя лучше. Хотите сэкономить пространство и разместить еще больше людей – выбирайте угловую модель дивана. Еще лучше дополнить диван парой пуфов, чтобы сидеть было удобнее.

Если диван покупается как зона для общения, лучше чтобы он был небольшим, с прямой спинкой. Чтобы атмосфера была располагающей, придется дополнить диван парой кресел напротив или под углом 45 градусов. Так вы создадите приветливую атмосферу, в которой сама обстановка располагает к продуктивному общению.

Какими бывают пуфики

1. Пуфики для ног. Такие пуфики могут изготавливаться из кожи (искусственной, натуральной) или ткани. Кожаный пуфик будет уместен по соседству с кожаным диваном: они наверняка будут смотреться стильно и гармонично. Выбирать подобный пуф стоит, ориентируясь на тип мягкой мебели, установленной в комнате. Широкий ассортимент моделей пуфиков включает довольно крупные по габаритам варианты, пользоваться которыми могут одновременно несколько членов семьи.

2. Модульные пуфики. Рассматриваемая модель - элемент модульного дивана, который позволяет менять расположение элементов, а соответственно, функциональность и внешний вид мебели.

3. Пуфики-трансформеры. Это не только подставка для ваших ног или обычное удобное сиденье. Все модели пуфиков-трансформеров отличает исключительно высокая функциональность. Если нужно, их можно легко превращать в удобный стул, уютное мягкое кресло, полноценное место для отдыха или даже сна.

4. Пуфики с отсеком, в котором можно хранить вещи. Такой вариант является оптимальным решением для прихожей или детской комнаты.

5. Мягкие пуфики. Данные варианты оригинальны и весьма нестандартны, идеально подходят для различных типов интерьеров. Они особенно мягки, могут быть выполнены в форме шара или груши. Сегодня мягкие пуфики необыкновенно популярны, их применение не ограничивается лишь обстановкой квартир или домов - подобные модели в современных условиях стали широко использоваться даже на улице.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв