Главная страницаНовости Публикации

24/01/20

Основные виды трубопроводной арматуры по классификации



Основные виды трубопроводной арматуры по классификации
Трубопроводная арматура – это собирательный термин, то есть группа сходных по предназначению изделий. Выделим же наиболее важные типы трубопроводной арматуры согласно общепринятой во всем мире классификации. В первую очередь, это задвижки, а также вентили.

Первые нужны для перекрытия активного потока непосредственно в рабочей среде. В целом, второй вариант изделий обладает таким же предназначением, только на практике вентили куда более качественные и надежные в эксплуатации. Есть еще регуляторы, что необходимы для корректировки относительно активного давления или расхода. В такую же группу входят запорно-регулирующие типы арматуры, и, можно сказать, это подгруппа, которая включает в себя так называемые баттерфляи и некоторые другие типы смежного оборудования. Перейдя по ссылке ВА, вы можете заказать трубопроводную арматуру по приемлемой цене.

Есть еще фильтры, которые оказывают функцию именно по части задерживания различного мелкого сора, что может наблюдаться непосредственно в транспортируемых средах. К группе трубопроводной арматуры также традиционно относятся обратные клапаны, за счет которых можно предотвратить регургитацию (то есть, обратный ток) различных рабочих сред. В частности, именно такие виды трубопроводной арматуры в большинстве случаев устанавливаются непосредственно на насосы, с той целью, чтобы предотвратить возможность передавливания теплоносителя. Еще бывают сильфонные компенсаторы и, соответственно, вибровставки. И на этом, в целом, список основных типов трубопроводной арматуры современного типа можно завершить. Стоимость зависит от конкретного типа такой арматуры.
?



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв