Главная страницаНовости Публикации

20/12/19

Свадьба в стиле бохо что для этого нужно



Свадьба в стиле бохо что для этого нужно

Стиль бохо подразумевает свободу, эксцентрику, оригинальность, разнообразие и отрицание привычных канонов. Еще бы – родоначальниками этого стиля были творческие люди, отстаивающие собственную индивидуальность и бравшие из всех существующих стилей то, что им нравилось. Поэтому свадьба в таком стиле будет неповторимой и непохожей на обычные церемонии.


Этот стиль вобрал в себя элементы цыганской культуры, эклектику, хиппи-шик и фольклорные мотивы. Богемная свадьба в Харькове, как и в любом другом городе, станет отражением яркой индивидуальности жениха и невесты, и никто не сможет сказать, что свадебная церемония была «как у других».



Декор



Стиль бохо – это нестандартные материалы типа кожи, замши, меха, перьев, экзотических цветов и растений. В оформлении применяют такие вещи, как:


  • гобелены, ковры с этническими узорами, лоскутные изделия, подушки, макраме;

  • перья, рога животных;

  • сундуки, подсвечники, керамику;

  • фонарики, бумажные и сухие цветы, кактусы, и даже сено.



Столы и стулья обычно деревянные, разных форм и цветов с разноцветными подушками и накидками. Посуда должна быть из тяжелого, мутного стекла ярких цветов. Если страшно перейти тонкую грань между эклектикой и безвкусицей, то лучше обратиться к профессионалам – например, к нам на https://wed-planet.com.ua/.



Образы молодоженов



Платье невесты должно быть струящимся и простым по крою. Но ткань должна быть дорогой – это же стиль бохо! Приветствуются нетипичные для свадеб ткани – бархат, кружева, сетка с вышивкой, бахромой, бисером, любых цветов. Вместо традиционной фаты – венки и «хэндмейдовские» повязки, шляпы, цепочки, подвески. Важная деталь образа – массивные этнические украшения из кожи, кости, металла, дерева, перьев, замши. В ходу индейский стиль, кантри, хиппи и 30-х годов прошлого века. Обуви может не быть вовсе.



Жених тоже совершенно неформален. Никаких смокингов с галстуками – свободные рубашки, жилеты, шляпы, цветные «бабочки», мокасины.



Место проведения



Конечно же, никаких ресторанов и ЗАГСов. Церемония проводится на открытом воздухе – на лесной поляне, на поле, в горах, на берегу реки или озера. Свадебную арку можно сделать любой формы – квадратную, круглую, в форме вигвама из зеленых гирлянд, веток, металла, пампасной травы, макраме.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв