Главная страницаНовости Публикации

04/12/19

Что дарить ко дню влюбленных.



Что дарить ко дню влюбленных.
Около двух десятков лет прошло с того момента, когда праздновать День святого Валентина стало традицией в России и больше 80% населения страны с большим удовольствием это делают. Главным символом этого дня являются разнообразные изображения и виды сердечек, а также амурчиков. Поэтому тематические сувениры (открытки, статуэтки, чашки, мягкие игрушки) – самые распространенные «валентиновские» подарки. Не меньшим спросом пользуются у влюбленных цветы и сладости. А как же быть тем людям, которые не любят «банальные безделушки»? Таким пора отойти от сложившихся стандартов, ведь подарок на 14 февраля может быть каким угодно. Рассмотрим некоторые варианты… Очень приятным подарком девушке будет косметика к примеру как на сайте beautyful-world.com.ua

Безусловно, без романтичных подарков никак не обойтись. Здесь, если вы все-таки хотите скреативить, лучше совсем отдалится от «сердечного» культа и просто выбирать душой. Возможные варианты: конфетный букет, бутылка вина (желательно урожая года рождения второй половинки), подсвечники, коллаж из совместных фотографий, сборник любимой музыки или фильмов о любви, стихотворение собственного производства.

Волнующим ярким сюрпризом станет для любимого или любимой подарок-ощущение. С помощью такого можно открыть что-то совершенно новое. Варианты: дегустация вин или коньяков, участие в китайской чайной церемонии, ужин в мексиканском ресторане, собственноручно приготовленные шоколадные конфеты.

Безграничным позитивом веет от презентов, которые выражают заботу. Ведь если это качество присутствует в отношениях, то там наверняка живет и большая любовь. Возможные варианты: мягкий халат, подушка валик, собственноручно связанный свитер или перчатки, автомобильная накидка с подогревом, плед с рукавами.

Дарить в День святого Валентина практичные подарки тоже весьма уместно. Практичность приравнивается к внимательности, то есть к умению замечать чего любимой или любимому не хватает в быту и в жизни. Варианты: набор для ванной, шкатулка для драгоценностей, бумажник, электронная книга, натуральная косметика, годовая подписка на обожаемый журнал, компьютерное кресло.

И, наконец, вместо материального сюрприза можно с легкостью подарить спокойное или экстремальное событие, а вместе с ним и фееричные впечатления. Варианты: СПА-процедуры, поход в стрип-бар, тур для двоих (не обязательно романтический), полет на вертолете, погружение в бассейн с аквалангом, ночная экскурсия по городским крышам, день в звукозаписывающей студии.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв