Главная страницаНовости Публикации

25/11/19

Шкаф-купе как организующий центр жилого помещения



Шкаф-купе как организующий центр жилого помещения
В жилом помещении используются различные системы хранения вещей. Они выполняют роль своеобразных органайзеров. Различаются такие системы хранения по своему функциональному предназначению.

В жилом помещении используются различные системы хранения вещей. Они выполняют роль своеобразных органайзеров. Различаются такие системы хранения по своему функциональному предназначению.

Мебельный рынок предлагает множество вариантов готовых изделий. Немалую популярность приобрели также шкафы на заказ, изготавливающиеся с учетом конструктивных особенностей и размерного ряда непосредственно того помещения, где предполагается их установка. Кстати купить шкаф недорого можно на сайте mymebel.spb.ru

Каркасные варианты шкафов делаются из листовых материалов. Стоевые изготавливаются из ламинированных или кашированных деревостружечных плит, массива, фанерованной шпоном или крашеной фанеры. Для изготовления фасадной части используются те же материалы, а также матовое или витражной стекло, зеркала, пластики. Для безопасности зеркала и стекла оклеиваются с внутренней стороны пленкой. В случае, если стекло бьется, осколки не разлетаются по комнате, а остаются приклеенными к пленочному покрытию.

Сборка встроенных бескаркасных моделей осуществляется с помощью устанавливающихся на стену шин, к которым крепятся опорные кронштейны. Такие системы позволяют собрать шкаф в кратчайшие сроки.

Удобные и вместительные шкафы купе на заказ по сравнению с распашными вариантами обладают рядом неоспоримых достоинств: фасады для открывания на требуют свободного пространства, защитные уплотнительные щетки по периметру фасадов служат барьером для проникновения пыли внутрь изделия. Современные раздвижные системы производятся из алюминия или металлосплавов различного состава.

Основные приспособления для хранения одежды, которую необходимо развешивать:

штанга;

пантограф;

трамбон;

мебельные крючки.

Основные элементы и системы хранения вещей:

открытые полки;

выдвижные ящики с полуфасадом;

выдвижные ящики с глухим или со стеклянным фасадом;

металлические и плетеные корзины;

пластиковые лотки;

картонные и пластмассовые коробки;

текстильные коробки на каркасной основе.

В качестве дополнительных элементов могут использоваться крепления для периферии пылесоса (труб, щеток), встроенный сейф и гладильная доска, выдвижная или поворотная этажерка. Приспособления для галстуков, брюк, юбок, поясов могут быть мобильными либо стационарно установленными. Плечики для развешивания одежды обычно не входят в комплект поставки, они приобретаются отдельно.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв